Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня на даче парковка сделана, для нее снимали слой земли, стелили самое плотное черное полотно (какое для дорог используют), сверху песок и щебень, сантиметров 20, и сквозь это все трава все равно растет и много. Так что для меня на грядках это полотно бесполезная вещь. По мне лучше мульчировать травой.
Может у вас плотность маленькая. У меня ничего не пропускает. Лет 5 уж пользуюсь, все отлично. Три грядки клубники на ней.
У них бывает разная плотность. Чаще всего стелят 60 - оно пропускает свет. Нужно стелить 120. Или 60 в 2 слоя, тогда все будет в порядке, сорнякам будет темно и они не прорастут.
Ну вот я брала самой высокой плотности, и трава замечательно растет через весь этот слой. Вот уже опять вся парковка зеленая А тут недавно сын обнаружил под бассейном пластиковым, небольшим, траву тонкую, высокую и белую. В общем чтобы понятно было пластиковый контейнер перевернутых вверх дном с зимы валяется на земле. Свет туда вообще не проникает никакой. Так вот трава все равно растет, только белая и худая )))
Подскажите пожалуйста что с клубникой.оак много было ягод и они вот в таком виде остались стали коричневые и все на этом не развиваются