Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите может кто знает что-нибудь про гинеколога Гурова Анна Олеговна. Пора на учет становиться, а по адресу записали к ней, может кто-то у нее был? Буду очень благодарна за отзывы .
Она из декрета вышла. Раньше у нее была фамилия Иванова. Из плюсов могу отметить отсутствие очередей. Знакомая стояла у неё на учете и сказала, что если беременность проблемная, то лучше к ней не ходить, т.к. врач молодая и не уверена в себе. Хотя может уже и изменилось что)))
Девочки, кто у нас в городе полипы из матки ввчещал? Мне предстоит операция, я очень нервничаю, как все это проходит, сколько лежат, что потом делают?
Девочки подскажите пожалуйста :-\хочу встать на учёт в ЖК,но не знаю к какому врачу :-\Первую беременность наблюдалась у Галициной ,но она уволилась
Если ещё актуально-маме моей делали, в ИМР, я с ней ездила т.к. она боялась очень-вопрос 20 минут, прижигать эрозию даже больнее (но это её впечатления).
Девочки,кто сейчас на учёте стоит или стоял у Комаровой в ЖК,как она ?Подскажите пожалуйста
Я у нее стояла на учете недавно. Пофигистка, на приеме даже о самочувствии не спрашивала. А еще напрягало с животом у нее постоянно тапочки переодевать на взвешивание. В сапогах и бахилах не разрешала - выносила мозг. Мне только медсестра нравилась - Марина - очень внимательная и ничего не забывала в отличие от врача.