Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032013 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1215 : 22 Декабря 2013, 10:52:57 »
Девочки подскажите может кто знает что-нибудь про гинеколога Гурова Анна Олеговна. Пора на учет становиться, а по адресу записали к ней, может кто-то у нее был?  Буду очень благодарна за отзывы .
Она из декрета вышла. Раньше у нее была фамилия Иванова. Из плюсов могу отметить отсутствие очередей. Знакомая стояла у неё на учете и сказала, что если беременность проблемная, то лучше к ней не ходить, т.к. врач молодая и не уверена в себе. Хотя может уже и изменилось что)))
Была у нее до декрета,впечатления хорошие
Аккуратная

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #1216 : 22 Декабря 2013, 14:32:19 »
Девочки, кто у нас в городе полипы из матки ввчещал? Мне предстоит операция, я очень нервничаю, как все это проходит, сколько лежат, что потом делают?

Оффлайн Ой-ой

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #1217 : 09 Января 2014, 18:58:02 »
Девочки,а кто был у Сенчихиной в Клинике №1?Как она как врач?

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
« Ответ #1218 : 12 Января 2014, 02:10:41 »
Врач не плохая!Удачно оперировала мою подругу, когда были проблемы у нее с кистами.

Вам сказали спасибо Ой-ой, Клиника №1

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #1219 : 13 Января 2014, 16:43:21 »
Девочки, кто у нас в городе полипы из матки ввчещал? Мне предстоит операция, я очень нервничаю, как все это проходит, сколько лежат, что потом делают?
Если ещё актуально-маме моей делали, в ИМР, я с ней ездила т.к. она боялась очень-вопрос 20 минут, прижигать эрозию даже больнее (но это её впечатления).
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Ой-ой

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 10 раз
« Ответ #1220 : 13 Января 2014, 18:58:59 »
Была у Сенчихиной, у меня сложилось впечатление,что она все время куда-то торопится...толком не выслушала,не одну из мною принесенных бумажек с анализами и УЗИ даже не посмотрела...просто сказала приходить еще раз...зачем только?

Оффлайн Шейла

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
« Ответ #1221 : 17 Января 2014, 20:36:45 »
Девочки подскажите пожалуйста  :-\хочу встать на учёт в ЖК,но не знаю к какому врачу  :-\Первую беременность наблюдалась у Галициной ,но она уволилась  :-[

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1222 : 18 Января 2014, 15:10:18 »
Девочки подскажите пожалуйста  :-\хочу встать на учёт в ЖК,но не знаю к какому врачу  :-\Первую беременность наблюдалась у Галициной ,но она уволилась  :-[
Вы туда позвоните и спросите, какой врач у вас по прописке. Обычно к нему и записывают. Если хотите к кому-то конкретно, то подойдите лично и спросите, возьмет ли  она вас на учет.

Вам сказали спасибо Шейла

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #1223 : 19 Января 2014, 14:29:32 »
Если ещё актуально-маме моей делали, в ИМР, я с ней ездила т.к. она боялась очень-вопрос 20 минут, прижигать эрозию даже больнее (но это её впечатления).
Вопрос еще актуален, а сколько она на это потратила, если не секрет, если ложилась, то на сколько дней?

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #1224 : 19 Января 2014, 20:48:01 »
Я 2 года назад делала такую процедуру в ИМР в Отделении новых технологий. Все сделали под наркозом внутривенным, ничего не чувствовала. В первой половине дня сделали, а в 6 вечера уже домой отпустили. Я делала все платно. Из назначений помню были антибиотики дня 4-5 и еще какой-то препарат и все. Потом контроль узи вроде через 3 месяца.

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Оффлайн Белла-Белла

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #1225 : 19 Января 2014, 21:21:41 »
Лечилась у Абакумовой в ЦР. Успешно. Как врач она мне нравится.

Но... не понравилось вот что: сама относила анализы в лабораторию, пришла на прием - результатов у врача нет, сама ходила вниз за результатами. Надо было узнать цену на обследование - меня опять отправляют в регистратуру спросить цену. Я не пойму, а медсестра тогда зачем сидит там, все-таки платная поликлиника, и почему за такие деньги я еще должна сама носить-приносить-узнавать.

Оффлайн Шейла

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1226 : 20 Января 2014, 13:56:21 »
Девочки,кто сейчас на учёте стоит или стоял у Комаровой в ЖК,как она ?Подскажите пожалуйста  :blush:

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #1227 : 20 Января 2014, 17:30:24 »
Девочки,кто сейчас на учёте стоит или стоял у Комаровой в ЖК,как она ?Подскажите пожалуйста  :blush:
Я у нее стояла на учете недавно. Пофигистка, на  приеме даже о самочувствии не спрашивала. А еще напрягало с животом у нее постоянно тапочки переодевать на взвешивание. В сапогах и бахилах не разрешала - выносила мозг.
Мне только медсестра нравилась - Марина - очень внимательная и ничего не забывала в отличие от врача.

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1228 : 20 Января 2014, 20:03:27 »
Я у нее стояла на учете недавно. Пофигистка, на  приеме даже о самочувствии не спрашивала. А еще напрягало с животом у нее постоянно тапочки переодевать на взвешивание. В сапогах и бахилах не разрешала - выносила мозг.
Мне только медсестра нравилась - Марина - очень внимательная и ничего не забывала в отличие от врача.
+100000
еще очень грубо смотрит на кресле
с первым у нее на учете стояла  :-[

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1229 : 22 Января 2014, 15:21:20 »
Знакомая была у неё на учете. Врач ни о чем... В итоге упустила у неё проблему и как  следствие - неудавшаяся беременность :(

Аренда на форуме