Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не больно, что биопсию брать, что прижигать, при биопсии немного низ живота потянул часа два, а при прижигании немного пощипало, но у меня пардон, там было поле не паханое...
Саш, я точно не скажу, но 5 лет назад у нас уже моя одногруппница делала крио у Скрипко. А в Москве думаю раньше появилось это.а вообщеКриодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150 0С).
ясно. я делала лет 9 назад, у скрипко кстати , но вот чем не помню, биопсия тоже была. сделала супер, после родов ничего не разошлось. и это главное!!!!
О вспомнила, мне Скипко бесплатно предлагала сделать азотом, а платно ультразвуком, я спросила, а что лучше, то и делаете. Короче ультразвук, если не ошибаюсь 1200 стоит.
а через какой период беременеть можно
девочки, скажите, Попова Т.С. вышла из отпуска? а то она уходила в бесрочный, принимает уже?
Девочки, а вот такой вопрос - в ЦР или Здоровье есть ведение беременности? Или где-то еще, кроме как ЖК? Может кто-то встречал?
В Здоровье семьи и тоже ведут беременность.
это надо у них там спрашивать да? На сайте у них такой информации вроде нет
Девочки, а вот такой еще вопрос - кто ходил еще или ходит к Киреевой - как она вам? Грамотный специалист? Старой закалки или все-таки новые веяния тоже присутствуют в лечении?
Сейчас наоборот, вижу в ней спасителя