Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое за ответ, уже сижу в раздумьях стоит ли ходить к ней, а про матвеевну тоже читала хорошего, а можно по подробнее где она сидит и как к ней записаться на приём.
ещё хорошая врач татьяна матвеевна вельмискина, принимает в физ'е (за самсоном),
Девчонки привет. Хотим завести 2-ого ребёнка и хочу пойти на осмотр. Посоветовала знакомая Миломаеву, позвонила чтоб записаться на приём и так поняла что к ней нереально попасть . Подскажите пожалуйста хорошего врача , 5 месяцев назад у меня была беременность и выкидыш , срок был маленький , прошло как местурация, без каких либо вмешательств врачей. Врачи в ЦР( не хочу писать имена) мне так и не смогли толком объяснить в чём была причина выкидыша, даже мне сказали якобо никакой беременности не было, просто задержка была( 4 раза делала тест с положительным результатам). Вообшем очень разочаровалась и теперь не знаю к какому врачу сходить, чтобы был хороший специалист и толком меня осмотрел. Буду очень рада советам.
Хотела вам сказать по поводу несостоявшейся беременности - это была биохимическая беременность, врачи обычно не относят ее к беременностям. Как правило, она не сохраняется по генетическим причинам ( слабая яйцеклетка или сперматозоид), или гормоны не в порядке, недостаточность лютеиновой фазы, эндометрий тонкий.
Для консультации по планированию присоединяюсь к отзывам о Татьяне Матвеевне. Ведение беременности - никого в ЖК или для галочки все равно кого. А дополнительно Кирееву Н.Н. в Здоровье или снова Татьяну Матвеевну
Забеременеть помогла мне Абакумова Т.А., а на учете стояла у Скрипко И.Б. - очень ею довольна, недавно у ней же делала прижигание, не променяю этого врача ни на кого!
Мне не прижимали. Заплатку ставили
Девочки, а вот такой вопрос - в ЦР или Здоровье есть ведение беременности? Или где-то еще, кроме как ЖК? Может кто-то встречал?
У меня сначала биопсию взяли, потом свечи для флоры, тк она убитая была, потом заплатку. Бывает что флора и так нормальная и нет смысла ее искусственно создавать. Beba, Вы где вообще были по поводу эрозии? Складывается ощущение, что нигде и пишите 'все прижигают', 'все сразу делают ' откуда знаете, как все делают, если сами не делали?