Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032150 раз)

Оффлайн ksenia liss

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #750 : 11 Января 2013, 20:54:57 »
Спасибо большое за ответ, уже сижу в раздумьях стоит ли ходить к ней, а про  матвеевну тоже читала хорошего, а можно по подробнее где она сидит и как к ней записаться на приём.

она без записи принимает, в порядке живой очереди, вот тут: посмотреть на карте, вход не со стороны двора, а с обратной стороны дома, он там один, с лесенкой, и вывеска есть. телефон 7-01-52

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #751 : 11 Января 2013, 21:07:18 »

ещё хорошая врач татьяна матвеевна вельмискина, принимает в физ'е (за самсоном),
я к ней уже лет 10 хожу
хорошая врач 8) когда планировали второго ребенка,тож к ней ходила,она мне всякие советы давала

Вам сказали спасибо beba
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #752 : 11 Января 2013, 21:09:34 »
Спасибо . В одном блоге прочитала , что одна девушка из Москвы к ней ходила и очень хвалила.
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #753 : 13 Января 2013, 19:27:49 »
Девчонки привет. Хотим завести 2-ого ребёнка и хочу пойти на осмотр. Посоветовала знакомая  Миломаеву, позвонила чтоб записаться на приём и так поняла что к ней нереально попасть . Подскажите пожалуйста хорошего врача , 5 месяцев назад у меня была беременность и выкидыш , срок был маленький , прошло как местурация, без каких либо вмешательств врачей.  Врачи в ЦР( не хочу писать имена) мне так и не смогли толком объяснить в чём была причина выкидыша, даже мне сказали якобо никакой беременности не было, просто задержка была( 4 раза делала тест с положительным результатам).  Вообшем очень разочаровалась и теперь не знаю к какому врачу сходить, чтобы был хороший специалист и толком меня осмотрел. Буду очень рада советам.

Хотела вам сказать по поводу несостоявшейся беременности - это была биохимическая беременность, врачи обычно не относят ее к беременностям. Как правило, она не сохраняется по генетическим причинам ( слабая яйцеклетка или сперматозоид), или гормоны не в порядке, недостаточность лютеиновой фазы, эндометрий тонкий.

Для консультации по планированию присоединяюсь к отзывам о Татьяне Матвеевне.
Ведение беременности - никого в ЖК или для галочки все равно кого. А дополнительно Кирееву Н.Н. в Здоровье или снова Татьяну Матвеевну

Вам сказали спасибо beba
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #754 : 13 Января 2013, 19:38:00 »
Хотела вам сказать по поводу несостоявшейся беременности - это была биохимическая беременность, врачи обычно не относят ее к беременностям. Как правило, она не сохраняется по генетическим причинам ( слабая яйцеклетка или сперматозоид), или гормоны не в порядке, недостаточность лютеиновой фазы, эндометрий тонкий.

Да наверное вы правы, был очень маленький срок, 2 недели не больше. Сидела, почувствовала боль, как будто спина очень сильно потянула вниз и почувствовала кровотечение,  сразу побежала в ЦР. Была в таком состоянии что даже не помню к кому ходила на УЗИ, осмотрев она мне сказала что если и была беременность то сейчас его нету. Я так побледнела, что наверное увидев моё лицо врач чтобы успокоить меня сообщила что беременности наверное и не было, просто задержка была а сейчас месячные начались((
Для консультации по планированию присоединяюсь к отзывам о Татьяне Матвеевне.
Ведение беременности - никого в ЖК или для галочки все равно кого. А дополнительно Кирееву Н.Н. в Здоровье или снова Татьяну Матвеевну
Буду иметь введу, спасибо .

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #755 : 13 Января 2013, 21:58:06 »
Забеременеть помогла мне Абакумова Т.А., а на учете стояла у Скрипко И.Б. - очень ею довольна, недавно у ней же делала прижигание, не променяю этого врача ни на кого!

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #756 : 13 Января 2013, 22:01:00 »
Забеременеть помогла мне Абакумова Т.А., а на учете стояла у Скрипко И.Б. - очень ею довольна, недавно у ней же делала прижигание, не променяю этого врача ни на кого!
Скрипко И.Б. в ЖК ??

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #757 : 13 Января 2013, 22:03:27 »
Да в ЖК.

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #758 : 13 Января 2013, 22:11:09 »
Девочки не поверите но у меня такой хороший врач был в Армении, что после её не представляю найду ли я такую здесь в России, поэтому всех вас спрашиваю. Она меня лечила (выделение были зелёного цвета), каждый день ходила к ней с родниковой водой, она с этой водой промывала влагалище и вставила свечи(извините за подробности) ,  эрозию прожигала солковагином (такого врача я нигде не встречала), никакого прожигания, а тут куда не заходи везде прожигают.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #759 : 13 Января 2013, 22:29:50 »
Мне не прижимали. Заплатку ставили

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #760 : 13 Января 2013, 22:34:44 »
мне Абакумова в ЦР 4 года назад эрозию солковагином сургитроном убирала. Рубца нет. Это не прижигание, как таковое.
по поводу галочки в ЖК - я ходила к Даниловой. К ней попасть было реально, в отличие от остальных, да и не напрягает она. На кресле за все время смотрела пару раз, и то, когда мазок брала.
А так, суетная, ну и неопытная да. Но для галочки(!) пойдет :)

Девочки, а вот такой вопрос - в ЦР или Здоровье есть ведение беременности? Или где-то еще, кроме как ЖК? Может кто-то встречал?

Вам сказали спасибо beba
попробуй радугу:)

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #761 : 13 Января 2013, 22:37:31 »
Мне не прижимали. Заплатку ставили
Прожигать говорят не хорошо, да 21 веку уже не практично, но врачи почему то до тех пор пользуются этим методом, лучше метод заморозки. Ну и вообще если тема такая пошло ведь прежде чем прожигать надо восстановить микрофлору влагалища. А я почти уверена что мало врачей об этом даже вспоминают, просто прожигают и всё.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #762 : 13 Января 2013, 22:44:27 »
У меня сначала биопсию взяли,  потом свечи для флоры, тк она убитая была, потом заплатку. Бывает что флора и так нормальная и нет смысла ее искусственно создавать. Beba, Вы где вообще были по поводу эрозии? Складывается ощущение, что нигде и пишите 'все прижигают', 'все сразу делают ' откуда знаете,  как все делают, если сами не делали?

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн ksenia liss

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #763 : 13 Января 2013, 22:48:49 »
Девочки, а вот такой вопрос - в ЦР или Здоровье есть ведение беременности? Или где-то еще, кроме как ЖК? Может кто-то встречал?
именно ведение беременности есть в клинике №1 (бывшая астро, они сейчас за старым универмагом), я там узи делала, и видела, что у них это есть. но выдают ли они обменку - это надо у них уточнять.

девчонки, у меня тоже вопрос - а в обнинске где-нибудь у беременных берут мазок на кушетке? в жк врач сказала что будет брать на кресле, а я не хочу на него лезть... хочу сдать на кушетке, и принести ей результат.

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #764 : 13 Января 2013, 22:53:27 »
У меня сначала биопсию взяли,  потом свечи для флоры, тк она убитая была, потом заплатку. Бывает что флора и так нормальная и нет смысла ее искусственно создавать. Beba, Вы где вообще были по поводу эрозии? Складывается ощущение, что нигде и пишите 'все прижигают', 'все сразу делают ' откуда знаете,  как все делают, если сами не делали?
Была в ЦР у Н.Н. , посмотрела на кресле , взяла мазок и сказала , что жуткая эрозия. Про инфекции ничего не говорила, которые у меня были и про которых я потом  узнала в Армении, там и лечилась. А тут она,  назначила только тержинан и сказала приходить , чтоб прожигать , всё. Просто так получилась что я уехала и не успела попасть к ней. Вот и всё. Так что просто так я ничего не пишу тут.

Аренда на форуме