Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пн, ср, пт 15-19вт, чт 10-14Первичный прием 1000 вроде. А потом у всех по-разному, наверное
Спасибо , а на приём надо брать гинекологический набор ,да ? Узи в этом центре делают ?
ничего не надо, бахилы там купите и все, узи нет там
Бахилы там бесплатно выдают. Не помню, зеркало одноразовое используют или нет.
А что еще где-то практикуют многоразовым ?
А нет? Мне кажется, когда я к ней первый раз на прием ходила, года три назад, было обычное железное А в ЖК одноразовые используют?
Ну что мне делать Хожу к Вельминсконой уже полтора года , хочу родить второго ребенка , результат 0 , забеременила опять в прошлой сентябре и опять не сохранилась беременность, задержка 6 дней, положительный результат и кровяные выделение начались. И каждые 3 месяца новые витамины и ничего. Теперь думаю, может мне и к Абакумовой сходить , но как?? С со всеми результатами анализов и записами Велминскиной или же как??
Я в замешательстве , я беременею после лето, как только езжу в Армению отдыхать , приезжаю и у меня получается но не сохряняется (((