Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После Нового года, пока я больше к ней не ходила.
Ну что мне делать Хожу к Вельминсконой уже полтора года , хочу родить второго ребенка , результат 0 , забеременила опять в прошлой сентябре и опять не сохранилась беременность, задержка 6 дней, положительный результат и кровяные выделение начались. И каждые 3 месяца новые витамины и ничего. Теперь думаю, может мне и к Абакумовой сходить , но как?? С со всеми результатами анализов и записами Велминскиной или же как??
Никак не могу определиться к какому врачу пойти, Вельмискина вроде бы понравилась, но у нее на узи в ИМР надо идти и не знаю, анализы она куда отправляет делать?
На анализы она обычно в Литех отправляет. Забор делают там же на месте. А УЗИ можешь ведь и в другом месте сделать. А в ИМР ты не хочешь идти по какой причине?
Наверное из-за лени. Мне удобнее, когда в одном месте. Ну и в имр, если честно, мне как то не по себе сидеть в этой очереди, психологически.А что такое Литех?
Очередь там достаточно быстро движется.Литех открыли на Курчатова 27. Но еще до открытия в ФИЗе делали анализы в Литехе.
Анализы ты имеешь ввиду крови или мазки?
Никак не могу определиться к какому врачу пойти, Вельмискина вроде бы понравилась, но у нее на узи в ИМР надо идти и не знаю, анализы она куда отправляет делать? Абакумову все хвалят, но что то я не очень доверяю анализам в ЦР или зря?
мне очень понравилась тетя в ИМР, к которой Вельмискина на УЗИ отправляет. Она то ли доктор, то ли кандидат наук. Очень грамотно все сделала. А когда ходила к Г и УЗИ в одном месте, то все было как попало
Мне тоже она понравилась, так тщательно меня смотрела, крутила меня туда-сюда, наверное так тщательно никто никогда не смотрел. Только там вроде бы еще и с очередью какая то засада, сидит народ и от Вельмискиной и просто со стационара. Я один раз была и мне не понравилось именно как это происходит. Там же не надо записываться и оплачиваешь в кабинете?
Шахова ?