Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил к Сенчихиной в клинике №1? как она как врач?
Мне нравится. Как мне она сказала: я твой гинеколог, эндокринолог, психолог )))Сильно не сюсюкается. Часто ездит на всякие семинары, после них воодушевленно начинает про них рассказывать (особенно запомнилось про витамин Д). Не заставляет пить лекарства, если ей приводишь доводы (раньше пила была вот такая реакция .... и больше не хочу это пить). Не злится, если говоришь что где-то прочитала, что лучше это не пить, спокойно все объяснит.Но все же каждый выбирает врача для себя сам... Знаю человека, которому она не очень понравилась, а также слышала от людей восхищение...
А у меня не лучшие впечатление о ней остались с этим витамином Д это пепец она ко мне привезалась что его показатели низкие, и мое бесплодие связанно именно с ним.
А вела ли у кого она именно саму беременность? как она? какой подход у нее? может какие-то анализы советует сдавать отличные от стандарта?
Ну, кстати, этот её витамин Д мне в прошлом году помог в данном вопросе. Правда, "товарищ" не закрепился, но уже совсем по другой причине. А так, да, ударная доза препаратов (назовем их витаминами) с подачи Сенчихиной привела к желаемым двум полосочкам.
Она сама из Калуги. И беременность она не ведет.
А в Калуге где работает?