Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если женщина рыжинькая 60-70 лет, то это Гончарова, я у нее на учете стояла, мне она нравилась
Я была у нее, когда лежала в отделении Новых технологий ИМР. Как специалист нормальная, но осадочек остался.Деньги любит.
К ней в поликлинику можно через интернет записаться.
Кто -нибудь к Зименой ходит в ЦР?Как она вам?
Сама к ней не ходила, но от нескольких человек слышала не самые хорошие отзывы.
а вы не знаете, на первичную консультацию нужно через поликлинику, или можно сразу в отделение?
Кто -нибудь к Зименой ходит в ЦР?Как она вам?Ходила туда же но к Поповой. А она уволилась. Чисто случайно попала к Зиминой и собственно осталось довольна. Она на первом же приёме отправила на анализ, который до неё никто не назначал! Даже после ЗБ, когда гистология показала, что причина в восполении - это воспаление не нашли! Вдоль и поперёк проверили, я в ЦР денег оставила не мерено....А она с первого приёма нашла. Просто такие отзывы про неё неоднозначные... Я в сметении у неё оставаться или к Абакумовой перейти.
А что за анализ такой?