Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032310 раз)

Оффлайн Kittyjm

• Заинтересовался
  • *
Re: Гинеколог
« Ответ #1905 : 14 Ноября 2016, 21:08:15 »
Здравствуйте!
Посоветуйте акушера-гинеколога для ведения беременности в Обнинске. Города я не знаю, сама из Москвы, но живу сейчас в 20 км от Обнинска в деревне. 6 лет бесплодия, 2 инсеминации, 2 ЭКО в Москве и все бесполезно. Через год жизни в деревне внезапно самостоятельная беременность. Сейчас 9-я неделя. Не могу решить куда пойти вести беременность. Очень хочется сохранить эту беременность, но у меня  много проблем со здоровьем + возраст. Рубец на матке после миомэктомии, рецидив миомы, киста яичника, бронхиальная астма (легкая форма), ну и еще по мелочам. Нужен хороший специалист, который поможет выносить эту долгожданную беременность. Думала поехать в Москву вести беременность, но, боюсь, мотаться будет сложно. Есть ли в Обнинске специалисты, способные помочь в такой ситуации? или лучше в Москву? Что посоветуете?
Заранее спасибо.

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #1906 : 15 Ноября 2016, 14:38:40 »
Девочки всем привет! Подскажите, сейчас наблюдаюсь по беременности платно в клинике #1, но придется перейти в обычную ЖК. Скажите, к какому врачу лучше встать на учет? Я приезжая и прописки обнинской нет у меня, вот и хочу сама выбрать врача

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 70 раз
« Ответ #1907 : 15 Ноября 2016, 14:47:11 »
Только не к Миломаевой. Этому врачу вообще чихать на всех!  Мне нравилась в ЖК Торосян, я у нее УЗИ делала. Она и беременность ведет, правда очереди большие на прием.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #1908 : 15 Ноября 2016, 14:50:29 »
Мне кажется, там у всех очереди. Меня направили по прописке к Третьяковой, мне пока кажется, она хорошая. Но без прописки к ней я бы вряд ли попала.
У Торосян делала УЗИ, она тоже понравилась.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1909 : 15 Ноября 2016, 14:58:04 »
Прописка как раньше не имеет того значения, так как на всех гинекологов не хватает, поэтому Ваши пожелания постараются учесть, но все-таки запишут к тому гинекологу, у которого меньше на учете беременных в данный момент, чем у других или предложат подождать консультации 1,5 месяца. Третьякова нормальная, я тоже так считаю. Мне из всех не нравится та, которая очень медленно принимает, забыла ФИО. Та, у которой я, например, 6 лет назад стояла, сейчас в декрете, ну, итак, видимо, выбытие происходит  :-\. Прошлый раз была у Скрибко И.Б., она мне нравится, но она по патологиям, стать к ней можно, но сложно, большая очередь.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #1910 : 15 Ноября 2016, 15:39:37 »
Здравствуйте!
Посоветуйте акушера-гинеколога для ведения беременности в Обнинске. Города я не знаю, сама из Москвы, но живу сейчас в 20 км от Обнинска в деревне. 6 лет бесплодия, 2 инсеминации, 2 ЭКО в Москве и все бесполезно. Через год жизни в деревне внезапно самостоятельная беременность. Сейчас 9-я неделя. Не могу решить куда пойти вести беременность. Очень хочется сохранить эту беременность, но у меня  много проблем со здоровьем + возраст. Рубец на матке после миомэктомии, рецидив миомы, киста яичника, бронхиальная астма (легкая форма), ну и еще по мелочам. Нужен хороший специалист, который поможет выносить эту долгожданную беременность. Думала поехать в Москву вести беременность, но, боюсь, мотаться будет сложно. Есть ли в Обнинске специалисты, способные помочь в такой ситуации? или лучше в Москву? Что посоветуете?
Заранее спасибо.
Мне кажется Вам лучше в Москву.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1911 : 15 Ноября 2016, 15:54:24 »
у меня не было  в обн прописки, мне сказали что не поставят на учет. Типо какие-то новые правила. В принципе могла бы добиться, чтоб меня поставили и без нее при желании ибо полис у меня есть не для красоты и они могут не получить за меня сертификат при желании. но муж сказал не стоит оно нервов и мы сделали временную прописку. причем 2 раза я ее забывала, а на 3тий они и забыли про нее)) так что может не так оно и важно как раздувают)) раньше ходила к гончаровой все нравилосью Сейчас мне кажется уже не стоит...вот у подруги Торосян была, это очень удобно в плане что если что сразу сделают узи))))ей все очень понравилось у нее

Оффлайн Cat

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1912 : 15 Ноября 2016, 16:02:54 »
Только не к Миломаевой. Этому врачу вообще чихать на всех! 

Значит, хорошо, что я к ней не попала. Она как раз сейчас на больничном, еще и Данилова в отпуске, так что очереди сегодня  в ЖК были огромные, шанс попасть к кому-то конкретному небольшой.
Без прописки на учет ставят без проблем (я сама прописана не в Обнинске), из документов нужны полис, СНИЛС и паспорт. Где-то читала, что еще могут спросить договор аренды жилья, но у меня фактический адрес проживания просто с моих слов записали.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1913 : 15 Ноября 2016, 16:09:53 »
У меня тоже прописка в Калужской области, ни разу про прописку не спросили  :-\

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Cat

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1914 : 15 Ноября 2016, 16:13:46 »
Есть, правда, еще один нюанс - если полис выдан в другой области, его могут попросить заверить в местной страховой компании, но на это в Калужском отделении МАКС-М, например, у меня ушло от силы минут десять.

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1915 : 15 Ноября 2016, 22:39:27 »
Девочки, спасибо за  советы! Через пару недель наведаюсь в жк на разведку! По полису обязаны поставить на учет. И не важно, что у меня прописка из другого региона. Я тут временно, но на учете надо стоят в любом случае.

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1916 : 15 Ноября 2016, 22:43:03 »
Девочки и еще вопросик! А где жк точно находиться?  Где сама поликлиника, в этом же здании или отдельно?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1917 : 15 Ноября 2016, 22:44:16 »
Девочки, спасибо за  советы! Через пару недель наведаюсь в жк на разведку! По полису обязаны поставить на учет. И не важно, что у меня прописка из другого региона. Я тут временно, но на учете надо стоят в любом случае.
Не забывайте, что там вечные очереди, поэтому лучше сейчас позвоните и запишитесь на консультацию, Вам все равно предложат время через пару-тройку недель.В здании поликлиники на третьем этаже. В Старом городе гинекологов нет.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #1918 : 15 Ноября 2016, 23:03:10 »
Уточнение. Третий этаж - это который прямо над регистратурой большой серой поликлиники на Ленина, 85. В ЖК надо надевать бахилки. И в жк своя регистратура там же на 3 этаже, как зайдете - увидите. С утра там много народу обычно (ну, могут быть очереди из неск.человек на запись и т.д.).
Если в жк нет данных Вашего СНИЛС, паспорта, полиса, то по телефону могут и не записать, попросят лично приехать. Но можно попробовать.

Оффлайн louisiana

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1919 : 16 Ноября 2016, 11:06:06 »
Спасибо! У меня прием на следующий недели в клинике еще, после как раз и пойду пытаться записаться на прием! Как раз через месяц по плану и надо на прием вроде. А если я днем приеду, запись есть? Или только утром каждый день?

Аренда на форуме