Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте!Посоветуйте акушера-гинеколога для ведения беременности в Обнинске. Города я не знаю, сама из Москвы, но живу сейчас в 20 км от Обнинска в деревне. 6 лет бесплодия, 2 инсеминации, 2 ЭКО в Москве и все бесполезно. Через год жизни в деревне внезапно самостоятельная беременность. Сейчас 9-я неделя. Не могу решить куда пойти вести беременность. Очень хочется сохранить эту беременность, но у меня много проблем со здоровьем + возраст. Рубец на матке после миомэктомии, рецидив миомы, киста яичника, бронхиальная астма (легкая форма), ну и еще по мелочам. Нужен хороший специалист, который поможет выносить эту долгожданную беременность. Думала поехать в Москву вести беременность, но, боюсь, мотаться будет сложно. Есть ли в Обнинске специалисты, способные помочь в такой ситуации? или лучше в Москву? Что посоветуете?Заранее спасибо.
Только не к Миломаевой. Этому врачу вообще чихать на всех!
Девочки, спасибо за советы! Через пару недель наведаюсь в жк на разведку! По полису обязаны поставить на учет. И не важно, что у меня прописка из другого региона. Я тут временно, но на учете надо стоят в любом случае.