Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прием по полису?
Слышала то же) интересно "живая очередь"?Кому- нибудь она делала лапароскопию?
Мамочки, всем привет. Скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с гинекологами в ЖК. 4 года назад стояла на учете у Поповой Татьяны Сергеевны. Она сейчас еще работает или уже нет?
Кто нибудь знает, реально ли попасть на прием к Эманову? Кроме клиники 1 он больше нигде не принимает?
Реально, я ходила год назад, записалась за 2 недели. Похоже, принимает у нас только в Клинике 1. Он из Брянска ездит, по-моему.
Как он вам?
блин щас вообще как я поняла очень проблематично куда попасть))я 3 раза была у гончровой мне нравилось....но щас я бы не порекомендовала...мне кажется она уже устала)подруга советовала Торосян, ей понравилрсь у нее на учете, также она делает узи и с этим проблем нет никогда, если вдруг срочно надо что-то глянутьпопова очень часто на больничных и ее беременяшки скитаются по разным врачам, хотя как врач оч хорошая, многие хвалятевремову никто не знает, новая что ли какая-то у кого ни спрошу, никто не знаетостальные ушли, кто раньше на учете вел