Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, я сама этим делом уже недели 2 занимаюсь. Записывают за неделю вперед, потом анализы, через неделю меня еще раз на биопсию записали и прижигание будет только после НГ. Записываться надо к Скрипко, радиоволновой - это вроде и есть аргон, цена 1500.
Анют, спасибо тебе большое В общем, получается, что самое раннее, это к числам 20-м января она сможет это сделать. Т.е. перед прижиганием надо сначала сдать анализы, потом биопсию и только потом прижигание, так? Эх, кулема она... не успеет А в платном не намного быстрее наверное получится, да? Аня, и еще спрошу, ты каким методом хочешь прижигать,просто не знаю каким лучше. Она молоденькая, не рожавшая еще... и эрозия малюсенькая...
Я думаю, что может и побыстрее, тк там можно на прием раньше записаться, но и заплатит она прилично там. Например в ФиЗе у Вельмискиной выйдет около 7 тысяч все вместе.
Жень, а ей сказали обязательно прижечь? обычно нерожавшим, тем более с маленькой эрозией, говорят ее не трогать
Я ей тоже говорю, что может и не стоит. Но у нее вопрос в другом, с эрозией она не пройдет мед. комиссию
она это точно знает?
Да, сказали иначе до полетов не допустят, это 100% Вот и думай, что делать...
Ей написали "сделать радиоволновое" что то там...
А фамилию врача у которого надо сделать радиволновое что-то там не написали?