Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здрастаствуйте подскажите пожалусТА когда я вставала на учет по второй беременности обнаружила у меня ТОросян ирозию я уже родила и пора на осмотр после родов к кому идти подскажите только не торосян и не комарова очень нуждаюсь в вашем совете
По эрозии многие советуют Скрипко, но лично мне она не понравилась, хотя я ходила к ней платно в Здоровье. В итоге мне эрозию вылечила Абакумова, посему советую ее
подскажите, где принимает Голицына
доброго дня!подскажите пожалуйста врача который мог бы вести человека с непростой гинекологическо-гормональной ситуацией.беременность планировала и вынашивала и рожала в Москве.еле выносила.было ЭКС.имеется эррозия и проблемы с щитовидкой.вернулись в Обнинск.УЗИ у Смолкиной, послеродовые осмотры были у Третьяковой и у Эндокринолога Ильина в Здоровье семьи.
А где принимает абакумоба или скрипко? И девочки кто лечил ирозию Как это происходит? Больно?
в Астро сейчас Зимбельрман работает,что за доктор ? был кто-то?