Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я просто пока 2 раза лежала в патологии - у нее был отпуск, потом в конце она вышла уже, но меня оба раза вела Воробьева, поэтому не успела познакомиться я с Киреевой.Но слышала о ней хорошие отзывы, вот и стало интересно...А она кесарево тоже делает плановое или только Воробьева?
Первое впечатление о ней очень обманчиво
а в чем другая?
а через сколько наступает это потом?
ох...мне бы тоже такого найти...все в поиске.ситуация похожа на вашу, АИТ, ЭКС. Вообще мы тоже жили в Москве, я частично наблюдалась там, стояла на учете здесь. УЗИ все делала в Москве в ЦИРе.Здесь я раньше ходила в Центр Реабилитации к Абакумовой, она мне вылечила эрозию (еще до беременности). После родов ходила тоже к ней.Но вообще у меня созрел такой план действий. В Москве есть врач, которому я доверяю. Я хочу съездить к ней, послушать, что она скажет. Потом сходить здесь к врачам, послушать, что скажут они. И на основании этого уже может быть остановиться на враче здесь.Для меня это все так важно, потому что детей-то я еще хочу в перспективе. а вот повторения проблем очень не хочу. Поэтому попытаюсь, так сказать, максимально соломки подстелить.У нас я думаю сходить опять же к Абакумовой, Вельмискиной, про нее выше в теме есть. И к Киреевой (в Здоровье Семьи). К эндокринологу я ходила в ЦР (Кузьмина кажется). Ну она меня, честно говоря, не впечатлила. Но это нам с вами в тему об эндокринологах надо перемещаться