Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, к кому лучше вставать на учет с отрицательным резусом?
нет, не делали... косяк врачей. родила в пятницу и кровь так и простояла до понедельника без результата, хотя я предупреждала врачей что надо потом было уже поздно, как ни печально
А какое это может иметь значение? У меня отрицательный, но врача по такому принципу не выбирала Там просто каждый месяц надо кровь на антитела сдавать)
в общем то с первой беременностью проблем как раз никаких и не возникает как правило... у меня другой случай (см выше) Получается теперь есть риск резус-конфликта, поэтому хочу специалиста который не упустит ситуацию если что... надеюсь, все будет хорошо
я родила в субботу в 6 утра и в 12 уже был результат и еще через полчаса укол, но мы их капитально достали и я, и муж. Ещё до родов все узнали и договорились.
В обнинске нет специалиста по резус-конфликтам, сдавайте анализ на антитела, ну и если решите, то укол в 28 недель.
наверное тоже надо было всех "достать" заранее, а я как-то понадеялась что все будет и так в порядке.понятно, значит особо роли не играет к кому вставать на учет. про укол в 28 недель знаю, планирую его делать... анализы на антитела само собой
наверное тоже надо было всех "достать" заранее, а я как-то понадеялась что все будет и так в порядке.
Да, Оль, обидно, что врачи так подвели Мне-то сразу после родов медсестра пришла укол сделала....Подруга рожала через год, им пришлось самим искать и из Москвы везти им.глоб. после родов