Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще редко когда даже час сижу. Она может и вызвать. А так в принципе все равно быстро прохожу.
Я тоже обычно прохожу намного быстрее. Это потому что многие врачи сейчас в отпусках. Обычно на очередь теряю минут 10-20. Еще нравится, что наконец сделали в нашей ЖК детский уголок, можно привести с собой ребенка хотя бы одного. Можно и двух, но мои заводилы тогда успевают разнести пол больницы.
Еще нравится, что наконец сделали в нашей ЖК детский уголок, можно привести с собой ребенка хотя бы одного.
Совсем не нахожу отзывов про Полевую Ольгу Валерьевну, она сейчас в клинике № 1 работает. Кто был, что можете сказать?
Посмотрела на главной - про нее был только один отзыв, правда положительный)
а мне Данилова понравилась. Очень аккуратная не нагружает участливая.дает мобильный если что можно позвонить
Да, вот мне тоже интересно. Она новенькая в Клинике №1, может кто уже ходил к ней.
Девочки, порекомендуйте, где в Обнинске можно сделать гистеросальпингографию ( ГСГ), то бишь ренгтен труб?
Я от нее не в восторге. Никаких рекомендаций по поводу беременности, ни одного бесплатного талона на узи, ни витаминок. О проблемах по узи сама ей всегда все рассказывала, она ничего сама не изучила. При тонусе матки и угрозе прерывания беременности, лечение выпросила через 3 недели только. В первую беременность на учете была у Гончаровой, она больше нравилась. Но сейчас говорят, что с возрастом она по-хуже стала.