Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Абакумова только на неделю в отпуске. Я у нее лечусь, поэтому знаю. На следующей неделе она уже работает. Кстати вчера она принимала без записи с 9 до 15:30.
Говорят... Говорят многое. Вот ни разу денег не просила, даже не намекала.
а цена за приём в цр и здоровье женщины различается ?
Девочки кто-нибудь знает что-нибудь про Викторенко Анну Владимировну, как врач?
Девочки, может кто - что знает о Скугареве Сергее Анатольевиче из Астро (Клиника №1), поделитесь пожалуйста?
еще как! в здоровье женщины - 1500! и все манипуляции/анализы, по-моему, гораздо дороже, чем где-либо еще
Я у нее сейчас наблюдаюсь по беременности. Что сказать, врач как врач. Витамины мне выписывала. Талоны на УЗИ давала. Правда приходилось напоминать. Делала также скрининги на генетические пороки. Все бесплатно. Предлагала ПЦР, это у них у всех платная услуга, но сказала, что могу отказаться. Смотрит на кресле вполне аккуратно. Слышала, что она собирается увольняться, но может слухи. В целом нареканий у меня нет.Вообще сейчас по закону если вам участковый врач не нравится чем-то, можете выбирать другого. Особенно если знаете, кого)
А у меня врач Комарова. Начиталась про нее много негативных отзывов. Но по участку она ведет и записали меня к ней. Нормальная женщина. Без всяких сюси пуси конечно. Но все по делу.