Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я у нее во время беременности наблюдалась. а еще те, кто местные, то у них и мамы, и бабушки у нее наблюдались. короче, старше нее в жк никого нет. если вести беременность и ходить только на взвешивания и за направлением - то сойдет. а если лечиться - то однозначно стоит выбрать кого-то более толкового. здесь уже девочки отписывались о хороших врачах. как раз Абакомова - одна из них
Черданцева еще ее соратница) не знаю ушла ли онаЯ тоже у Гончаровой наблюдалась, а то уже как 4 года назад..., толком ничего, все типо отлично, если и вести беременность, так просто для отчетности, но не более...
и мне казалось, что спирали не гормональное средство контрацепции, чтобы от них можно было потолстеть
А ещё меня интересует следующее, планирую поставить спираль, их много по видам, какая лучше и как бы не располнеть? Подскажите , пожалуйста
Сейчас есть спирали с гормонами 2 фазы МЦ, для коррекции дисфункциональных нарушений Мирена например
Но в случае со спиралью без врача не обойтись)) сам-то себе спираль не поставишь
Девочки,а Хаперская не возвращалась?