Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032216 раз)

Оффлайн Юлия ФМ

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #1170 : 07 Октября 2013, 15:30:43 »
Девочки подскажите, как к Филиной записаться? я из Малого сама. Прочитала форум и немножко запуталась, она зав. генекологическим отделением в КБ №8и прием у нее там в четверг только (это я из статьи так поняла), а еще в Здоровье прием ведет,  правильно?

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #1171 : 07 Октября 2013, 15:55:55 »
Девочки подскажите, как к Филиной записаться? я из Малого сама. Прочитала форум и немножко запуталась, она зав. генекологическим отделением в КБ №8и прием у нее там в четверг только (это я из статьи так поняла), а еще в Здоровье прием ведет,  правильно?
Тоже хотела к ней на прием попасть. Пришла к 16:00 в Здоровье - записи у нее нет, она пришла в 16:30 и начала делать оборты, сказали ждите, когда несколько обортов сделают, будет перерыв может тогда возьмет и я ушла через 30-40 минут, потому что поняла что это нереально. Но до сих пор хочу к ней попасть.

Оффлайн Юлия ФМ

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1172 : 07 Октября 2013, 16:04:51 »
получается, что приема у нее как такового нет??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1173 : 07 Октября 2013, 16:05:12 »
Я в астро к Полевой  сходила 2 раза,мне понравилась,буду ходить к ней и дальше.

Вам сказали спасибо Клиника №1

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #1174 : 07 Октября 2013, 16:07:42 »
получается, что приема у нее как такового нет??
Может я в неудачный день попала )))

Оффлайн Юлия ФМ

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1175 : 07 Октября 2013, 16:21:47 »
а еще,  девочки,  вопросик, никто не обращался к фитотерапевту??? травками лечился кто-то? )) Есть ли хороший фитотерапевт в Обнинске???

Ходила к Стрельчук в конце прошлого -начале этого года, она не помогла моей проблеме (не можем зачать, ставят мультифункиональные яичники), оказалась не очень внимательной, делали стимуляцию 2 раза ,после второй неудачи пришлось мне самой напоминать, что следующая будет третья попытка - а это плохо для яичников, на что был ответ - вообще надо пол года теперь отдыхать,а вообще смотри сама!!!!! И во время вторй стимуляции заболела (бывает такое - не спорю) ее замещала (как я теперь поняла , почитав форум Абакумова) и она мне делала второй укол ХГЧ дозой вдвое большей чем в первый раз (она еще сказла, что назначений от Людмилы Фадеевны не было - в два или в полтора раза больше делать). А потом стрельчук вышла и сказала, что видимо с дозой переборщили  :'( :'( почувствовала себя подопотной мышкой....
Теперь ищу другого гинеколога - склоняюсь к Вельмискиной или Абакумовой

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1176 : 07 Октября 2013, 16:34:22 »
Я в астро к Полевой  сходила 2 раза,мне понравилась,буду ходить к ней и дальше.
Кать, расскажи поподробнее :)
долго прием длится? очереди есть?
попробуй радугу:)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1177 : 07 Октября 2013, 16:43:47 »
там по записи, так что без очередей. минут 20  приём, ну тут уже зависит первичный\повторный и какие проблемы наверное.

Вам сказали спасибо Shuler

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Савотина

• Не туда попал
« Ответ #1178 : 11 Октября 2013, 15:25:27 »
Девочки, кто может что то сказать о гинекологе Зильберман Татьяна Николаевна? Она в клинике №1 принимает, может кто то был на приеме

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1179 : 13 Октября 2013, 18:01:53 »
я вот сижу читаю читаю и не могу определиться кто сейчас в ЖК работает и кто из них лучше и к кому пойти... вот про Третьякову тоже не поняла , так она и в ЖК или только в Здаровье ?
Як Третьяковой не хожу больше  после того как она вела мою беременность  :-X а принимает она и в ЖК и В ЗС.

Оффлайн Yana. S

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #1180 : 14 Октября 2013, 17:05:35 »
Девочки, кто может что то сказать о гинекологе Зильберман Татьяна Николаевна? Она в клинике №1 принимает, может кто то был на приеме

Я была. Понравилась. Очень обстоятельная. Только из-за этого может сначала не совсем эмоционально открытой показаться. Но это потому, что думает, как лечить. А потом уже и разговорились с ней, душевно так.  :)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #1181 : 14 Октября 2013, 22:35:15 »
если идти в ЖК, я бы наверное к Поповой подалась. Там же та Попова, которая в ЦР еще работает?
Нет, в ЦР другая Попова работает. В ЖК мне Зеленко нравится.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1182 : 14 Октября 2013, 23:34:45 »
что-то я уже совсем запуталась с Поповыми ???
попробуй радугу:)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #1183 : 15 Октября 2013, 00:09:01 »
а еще,  девочки,  вопросик, никто не обращался к фитотерапевту??? травками лечился кто-то? )) Есть ли хороший фитотерапевт в Обнинске???

Ходила к Стрельчук в конце прошлого -начале этого года, она не помогла моей проблеме (не можем зачать, ставят мультифункиональные яичники), оказалась не очень внимательной, делали стимуляцию 2 раза ,после второй неудачи пришлось мне самой напоминать, что следующая будет третья попытка - а это плохо для яичников, на что был ответ - вообще надо пол года теперь отдыхать,а вообще смотри сама!!!!! И во время вторй стимуляции заболела (бывает такое - не спорю) ее замещала (как я теперь поняла , почитав форум Абакумова) и она мне делала второй укол ХГЧ дозой вдвое большей чем в первый раз (она еще сказла, что назначений от Людмилы Фадеевны не было - в два или в полтора раза больше делать). А потом стрельчук вышла и сказала, что видимо с дозой переборщили  :'( :'( почувствовала себя подопотной мышкой....
Теперь ищу другого гинеколога - склоняюсь к Вельмискиной или Абакумовой
А куда вы ходили к Стрельчук? На сколько мне известно он в ИМРе принимала, а Татьяна Алексеевна никогда не работала и не принимала в ИМР, сомневаюсь что Абакумова могла сделать двойную дозу.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1184 : 15 Октября 2013, 00:40:14 »
А куда вы ходили к Стрельчук? На сколько мне известно он в ИМРе принимала, а Татьяна Алексеевна никогда не работала и не принимала в ИМР, сомневаюсь что Абакумова могла сделать двойную дозу.
Наверное имелось ввиду Здоровье Женщины на Курчатова 72. Это заведение Стрельчук, а Абакумова там по субботам принимает

Аренда на форуме