Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите, как к Филиной записаться? я из Малого сама. Прочитала форум и немножко запуталась, она зав. генекологическим отделением в КБ №8и прием у нее там в четверг только (это я из статьи так поняла), а еще в Здоровье прием ведет, правильно?
получается, что приема у нее как такового нет??
Я в астро к Полевой сходила 2 раза,мне понравилась,буду ходить к ней и дальше.
я вот сижу читаю читаю и не могу определиться кто сейчас в ЖК работает и кто из них лучше и к кому пойти... вот про Третьякову тоже не поняла , так она и в ЖК или только в Здаровье ?
Девочки, кто может что то сказать о гинекологе Зильберман Татьяна Николаевна? Она в клинике №1 принимает, может кто то был на приеме
если идти в ЖК, я бы наверное к Поповой подалась. Там же та Попова, которая в ЦР еще работает?
а еще, девочки, вопросик, никто не обращался к фитотерапевту??? травками лечился кто-то? )) Есть ли хороший фитотерапевт в Обнинске???Ходила к Стрельчук в конце прошлого -начале этого года, она не помогла моей проблеме (не можем зачать, ставят мультифункиональные яичники), оказалась не очень внимательной, делали стимуляцию 2 раза ,после второй неудачи пришлось мне самой напоминать, что следующая будет третья попытка - а это плохо для яичников, на что был ответ - вообще надо пол года теперь отдыхать,а вообще смотри сама!!!!! И во время вторй стимуляции заболела (бывает такое - не спорю) ее замещала (как я теперь поняла , почитав форум Абакумова) и она мне делала второй укол ХГЧ дозой вдвое большей чем в первый раз (она еще сказла, что назначений от Людмилы Фадеевны не было - в два или в полтора раза больше делать). А потом стрельчук вышла и сказала, что видимо с дозой переборщили почувствовала себя подопотной мышкой.... Теперь ищу другого гинеколога - склоняюсь к Вельмискиной или Абакумовой
А куда вы ходили к Стрельчук? На сколько мне известно он в ИМРе принимала, а Татьяна Алексеевна никогда не работала и не принимала в ИМР, сомневаюсь что Абакумова могла сделать двойную дозу.