Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подстажите, как врачи Суспицина и Самохвалова? знакомая спрашивает, чтобы на учет по беременности встать
Я как раз к Астро присматривалась, а кто там еще из врачей принимает? а то на сайте нет информации.
я наблюдалась у Самохваловой- молодая,адекватная, неразговорчивая но на вопросы отвечает. Нареканий нет- все делала четко но без особого энтузиазма- что в принципе меня и устраивало. НО! Если беременность проблемная- то не советую, она хороша для тех кто не любит по врачам ходить и тем более у них в кабинетах засиживаться
Откуда вы знаете, как она ведет проблемные беременности? Зачем наговаривать на специалиста? У меня была ого-го какая проблемная и она справилась на отлично.
Подскажите пожалуйста Викторенко в женской консультации как врач нормальная или нет?
Мне очень понравилась (после одной не очень добросовестной мадам,на приеме у которой сразу 3 беременюшки были),да и после родов к ней ходила Все рассказала,на вопросы ответила.
Это ты случайно не про Данилову? А то наслышана я про нее таких историй