Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032027 раз)

Оффлайн Овечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 17 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1320 : 29 Апреля 2014, 23:00:26 »
Тоже была у Полевой на осмотре в стационаре, ей бы ветеринаром хорошо устроится. Аж покровило на след день после осмотра.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #1321 : 30 Апреля 2014, 13:19:29 »
я только к Вильмискиной Т.М. Очень внимательная! И мои подруги после ее лечения смогли выносить детей.

Вам сказали спасибо Natalinka

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #1322 : 07 Мая 2014, 13:45:52 »
Девочки, подстажите, как врачи Суспицина и Самохвалова? знакомая спрашивает, чтобы на учет по беременности встать

я наблюдалась у Самохваловой- молодая,адекватная, неразговорчивая но на вопросы отвечает. Нареканий нет- все делала четко но без особого энтузиазма- что в принципе меня и устраивало. НО! Если беременность проблемная- то не советую, она хороша для тех кто не любит по врачам ходить и тем более у них в кабинетах засиживаться  :)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #1323 : 03 Июня 2014, 11:03:31 »
Я как раз к Астро присматривалась, а кто там еще из врачей принимает? а то на сайте нет информации.
Я стояла на учете в Астро у Зильберман Татьяны Николаевны.
специалист хороший, но не разговорчива. Надо самой все спрашивать. Лишних препаратов не назначает. Все УЗИ были плановые.
По результам анализов и моему состоянию, приняла решение не ждать 32 недели и в 29 недель отправила на УЗИ, по итогам спасла мне жизнь,  отправив во время в стационар. т.к в 30 недель я уже родила.

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1324 : 03 Июня 2014, 11:25:10 »
я наблюдалась у Самохваловой- молодая,адекватная, неразговорчивая но на вопросы отвечает. Нареканий нет- все делала четко но без особого энтузиазма- что в принципе меня и устраивало. НО! Если беременность проблемная- то не советую, она хороша для тех кто не любит по врачам ходить и тем более у них в кабинетах засиживаться  :)

Откуда вы знаете, как она ведет проблемные беременности? Зачем наговаривать на специалиста?

У меня была ого-го какая проблемная и она справилась на отлично.
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1325 : 03 Июня 2014, 11:33:11 »
Откуда вы знаете, как она ведет проблемные беременности? Зачем наговаривать на специалиста?

Вик, а у меня не справилась (хотя не скажу, что огого проблемная, но все хорошо, потому что опиралась на мнение другого врача и терапевта).
Я уже писала тут как-то про Самохвалову, и с Юлией Багреевой я согласна. Что все неплохо, но очень уж опираться на её ведение не стоит.

Вам сказали спасибо Букля

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1326 : 03 Июня 2014, 15:59:09 »
Если все плохо - подключаются другие врачи, в т. ч. в стационаре
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Оффлайн Юлия Юля

• Не туда попал
« Ответ #1327 : 26 Июня 2014, 10:21:50 »
Подскажите пожалуйста Викторенко в женской консультации как врач нормальная или нет?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1328 : 26 Июня 2014, 11:39:40 »
Подскажите пожалуйста Викторенко в женской консультации как врач нормальная или нет?
нормальная

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1329 : 26 Июня 2014, 12:26:33 »
Врач как врач, нормальная Вобщем-то

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #1330 : 26 Июня 2014, 12:41:29 »

это лично мое мнение- сложилось такое впечатление- у меня и давление высокое было и отеки- ничего не говорила про стационар даже- да и отношение так себе- за ВСЮ беременность живот послушала всего лишь раз- так что просто могу сказать- имея какие то проблемы во время беременности, к ней бы не пошла- а для профилактики раз в год- сойдет.

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1331 : 26 Июня 2014, 14:01:12 »
Мне очень понравилась (после одной не очень добросовестной мадам,на приеме у которой сразу 3 беременюшки были),да и после родов к ней ходила  8) Все рассказала,на вопросы ответила.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1332 : 27 Июня 2014, 00:21:12 »
Мне очень понравилась (после одной не очень добросовестной мадам,на приеме у которой сразу 3 беременюшки были),да и после родов к ней ходила  8) Все рассказала,на вопросы ответила.
Это ты случайно не про Данилову? А то наслышана я про нее таких историй  :-X

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #1333 : 27 Июня 2014, 00:44:54 »
Это ты случайно не про Данилову? А то наслышана я про нее таких историй  :-X

Данилова странная тетка...не знаю от чего это у нее зависит, но когда я попала к ней первый раз по беременности ( моя Г была в отпуске) так она вообще как-то небрежно ко мне отнеслась, типа жалобы есть? нет? ну если нет тогда свободны, и типа ваще что приперлись, как то обидно было  :(
второй раз столкнулась с ней когда делала КТГ... так она совершенно другая была прям внимательная внимательная... не знаю что с ней за метаморфозы  :D

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1334 : 27 Июня 2014, 12:04:52 »
Я у Даниловой тоже ктг делала, в это время она прием вела. И кушетка где лежишь- прямо напротив кресла гинекологического. И девочка пациентка и я смущались. Я закрыла глаза и сделала вид что нет меня  :blush:
Пока она с этой пациенткой общалась мне показалось что врач она суетной. Не дослушивает то, что спрашивала, очень суетится, переспрашивает, перебивает и делает неправильные выводы, ставя в ступор пациентку.
Я б к ней не пошла.

Беременность у Викторенко была. Викторенко и поржать может и рассказать все. Но у меня была легкая беременность. Мне показалось Викторенко немного пофигистка.

Аренда на форуме