В метро один раз ехала, был еще маленький животик, но уже заметный. Только женщина взрослая уступила, когда сделала пересадку и зашла в вагон, где как на подбор сидели одни мужчины вообще никто даже в мою сторону не посмотрел.
А еще один раз ехала на серпуховской маршрутке в час пик. Когда зашла было свободное место, но оказалось "здесь занято!!!" Вобщем, встала около какого-то парня выпячивала живот, выпячивала - фиг бы там. Потом маршрутка забилась до отказа и я оказалась между задней дверью и толстым узбеком, который, как мне показалось, в ходе поездки "типа случайно" пытался дотронуться до меня, поэтому всю дорогу еще приходилось стоять в неудобной позе, чтобы точно ничего не казалось. Потом где-то на половине пути начал подкатывать токсикоз. Терпела, терпела, поняла, что мочи нет, начала пробираться к выходу, смотрю скоро моя остановка, ну не выходить же среди леса, в самом деле. Кое-как дожила до выхода и еще минут 20 отходила на лавочке, с которой я явно сливалась по цвету на тот момент (зеленая). С тех пор я беременная ездила максимум по Обнинску на маршрутке и всегда сидя.