Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За тыквой или приезжай или принесу Алине.у меня очень вкусная.я тож захотела сушилку.но исключительно ради мяса))цукаты меня не вставляют)) расскажешь какое мясо получается.и что у тебя за сушилка?дай ссыль!
Сушилка - "Изидри", на данный момент она самая дорогая в сегменте. Но очень качественная!Тыкву Алине, если не трудно, закинь! Спасибо!!! Пастила какая, ааааа... вчера сделала с кедровыми орешками и семечками - просто песТня!!!ПыСы: мясо загрузила только что после маринования. К обеду будет готово. ПыПыСы:пастила рыбой не пахнет!!!
закину в след понедельник тока. на рисовашки надеюсь, твой пыл не поутихнет)) 16 тыщ стоит?? мама дорогая.....
надеюсь, твой пыл не поутихнет))
Вот как то так:Пиво - безалкогольное, есличо... ОЧЕНЬ вкусное мясо, рекомендую рецепт к использованию.
Ох, Олеська... мой муж уже спрашивает - тебе продавцы сушилки не доплачивают за рекламу?
Лесь, оно вяленое получается?
Тогда до этого мне доплачивали:клуб "Тонус", производители мультиварки "Полярис" и китайцы с их онионовыми прокладками; "Некст" и "Ё-маё"... ой, да всех и не упомнишь, в чьи услуги или продукцию я была влюблена! Вот представь воблу по консистенции, нежирную и слегка "резиновую"... тока говядину, причем очень вкусную (ничего лишнего, очень сбалансировано все получилось). Мое семейство эту мисочку уже приговорило, но у меня есть еще 700гр банка в холодильнике, битком набитая (а они и не в курсе! )