Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой тоже не болел, хотя и работал всегда на улице и в дождь, и в мороз, стоял целыми днями. А как в банк перешёл работать, так понеслось, мне кажется, что у нас ребёнок меньше заразы приносил, чем муж из этого рассадника. И там уже ни водка, ни народные средства не помогали, только на больничный уходил
У сына явный грипп, но врач настаивает на простуде. 2 дня темпа 39-40 сбиваемая на пару тройку часов, вчера 37, сегодня уже нормальная. Врач назначил орвирем, полосание горла, фенистил. Пока никаких проявлений нет. В пятницу к врачу.
Я обычно тоже ничего не даю. Только если температура держится больше трех дней, тогда подключаю тяжелую "артиллерию". Но это редкость. Обычно все проходит
Девочки. А как вы отличаете ОРВИ(простуду) от гриппа?ну высокая температура, ну кашель и т.д. при гриппе она до 4 дней держится, а не день два вроде..
девочки, а Тамифлю это хорошее лекарство? про которое Комаровский пишет? у нас оно продается?
в этот раз крайне не рекомендуют самолечение.может все же при первых признаках лучше к врачу?!
Тоже ездили на той неделе на горнолыжку в Москву, но там все пышет здоровьем А тут какой-нибудь старый дед чихает на меня у кассы и даже не извинится
при гриппе человек, ребенок - как тряпка. если один раз переболел - не спутаешь ни с чем
Была всегда уверена что грипп начинается с исключительно высокой температуры, безо всяких которальных явлений (красное горло, насморк, кашель) и только позже, если не обеспечить должную обстановку (питья, влажность воздуха) то прибавляется бактериальная бяка.А ОРВИ сразу все и понемногу... Температура 37-37,5 сопли кашель..