Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пневмония, уже совсем другая болезнь, и лечится она по другому. Антибиотиками кстати...
Я бы не стала выбирать прямолинейные позиции. история про 5 дней и т.д. первое - это врач, вызвать в срочном порядке. и частенько самолечение у взрослых это ничегонеделание, не знаю, как у вас, это детям мы, нервные мамы, во все места, пытаемся пихать, как усатый дядя пишет, да. а взрослые часто на ногах, да и на работку после пары чашек фервекса. а при гриппе пневмония может развиться стремительно, как раз именно вовремя принятого аб может и не хватить. в медицине все сложно, а форум читаешь - у всех дважды два.
Я решила, что мы не будем ходить в сад и ограничим контакты. Сад - это вообще зло , на работу ж надо и пофиг и на своего и на чужих.
С садом понятно, а доп. занятия? Это ведь тоже контакты многочисленные.
Сегодня разговаривала с врачом из сада, по ее словам гриппа пока в городе нет. Только ОРВИ, грипп ожидают через 2 недели.
У ребенки 3 дня температура, за 39, на четвертый 37 с копейками. Чуть соплей и чуть подкашливает. Болит голова, жалуется на боли в животике. Есть и даже пить отказвываееся, заставляю, не ведется даже на чай с конфетами . Поставили орви, грипп под вопросом. Врач сказала что грипп уже ставят и грипп очень страшный своими осложнениями. Сли температура держится более 4 дней, посоветовала сдать кровь, чтобы ничего не упустить.я переболела до нее, температура под 38 один день, но кашель и нос лечу до сих пор. К слову, кашель был ужасный, думала легкие выкашляю.Прогнозируют еще месяц-полтора такого разгула гриппа. Вот я и думаю, полтора месяца ни на какие занятия? При том что сы до этого еще весь декабрь проболели...
А что показывает анализ крови? По нему можно определить, грипп это или ОРВИ? И чем отличается лечение? Маленьким детям же нельзя Тамифлю? Или кровь надо сдать, чтобы посмотреть, присоединилась ли бактериальная инфекция?
Я так поняла, грипп славится осложнениями в виде пневмонии, ее можно оперативно заметить по крови. А так что грипп что орви особо не лечат. Много пить, сбивать температуру и ждать последствий. Прием всяких феронов возможен в зависимости от веры в них)) врач у нас не верит, но на всякий случай я даю))