Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ещё не очень понимаю, если назначают Тамифлю, значит это именно свиной грипп? Как я понимаю, обычный грипп не нужно этими препаратами лечить или сейчас при подозрении на грипп (не важно какой) в любом случае назначают тамифлю?
Наверное Жень, через час его не будет, все мамочки побежали покупать его на всякий случай
А Вы не нервничайте, или попейте успокоительное. Я не говорил про участковых врачей, хотя и среди них есть нормальные. Найдите такого, которому можно доверить свое здоровье.
Амиксин детям до 7 лет запрещен.
Нам в саду вчера сказали всем принести чеснок.... представляю какой запах сегодня там будет стоять
мы в сад тоже с чесноком ходили, но это не мешало детям заболевать))
а нам не разрешили. вдруг у кого-то аллергия на чеснок
Я помню как с таким же успехом в прошлые "эпидемии" в городах сметали арбидол и ещё какую то противовируску, оксолинку и маски просто днём с огнём не купить. Хотя про эти маски уже сто раз говорили, что не защищают они от вирусов, максимум, они нужны заболевшему. Кто очень неплохо на нас зарабатывает с этими эпидемиями.
и еще очень легко быть противником арбидолов, кагоцелов и прочей ерундистики, когда ты и се вокруг тебя здоровы. я знаете ли, в таком случае тоже за проветривание. а вот когда болею я, мой ребенок, мой муж - долго, муторно, с осложнениями то сложно остаться ярым поборником проветривания, накатывает предательская слабость добавить к нему волшебный препарат