Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда мои в том году все болели, я пила инговерин и слава Богу свечи сложно в 9 лет, ищу альтернативу
У сына явный грипп, но врач настаивает на простуде. 2 дня темпа 39-40 сбиваемая на пару тройку часов, вчера 37, сегодня уже нормальная. Врач назначил орвирем, полосание горла, фенистил. Пока никаких проявлений нет. В пятницу к врачу.
а зачем фенистил, интересно?
Обычно назначают финестил, чтобы предотвратить аллергическую реакцию на даваемые препараты, но я не даю, мои не аллергики. Когда мои сильно болеют и плохо спят, я даю им вместо финестил один раз в день супрастин перед сном. Тогда они лучше спят, не просыпаются ночью от кашля.
Снять отек. Вместо Фенистала могут назначать еще или Зиртек или Супрастин
я думаю, что врач перестраховывается. а аллергическая реакция может быть на все что угодно, даже на wi-fi
точно это, Оль, к твоему посту, что фильтровать надо у масяни моей 38.5. Пока ничего не даю, кроме жаропонижающего. Вот сижу и думаю, а может надо все-таки?
как я в этот раз гриппа боюсь, хоть мы и привитые. обычно спокойно отношусь и везде с детьми гуляю, а в этот раз никуда не ходим
комаровский говорит, что на прогулке грипп подцепить невозможно. Главное - в магазины и аптеки не заходить.
На заметку, это, наверное, для мужей. Мой муж за 9 лет знакомства ни разу не болел. Как чувствовал, что болезнь вот-вот его накроет, на ночь, перед сном, рюмочку водки с большим количеством перца (т.е. делал себе перцовочку). На утро как огурчик.