Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"есть волшебная дырочка, через которую тетя врач помогла тебя достать когда подрастешь, я тебе про нее расскажу"долго ее у меня искали, почему о в районе пупка, пока не нашли картинки в детской энциклопедии пока на правильные мысли не натолкнулиа вообще где-то тема есть уже на форуме, я туда мульт даже скидывала...надо поискатьнашлаhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=2231.msg130399#msg130399
Я рассказала, что сынок рос у мамы в животике. Что мама с папой встретились полюбили, поженились, Боженька увидел что мама с папой друг друга любят и дал нам сыночка. А как его оттуда доставали не знаю, спихнула на врачей, говорю как-то доктор достал, как только он знает, шторочку повесил, что-то дам поделал и достал. Пока с вопросами отстал на время
да-да,я читала,что девочки писали. Так и буду отвечать... У нас еще вопрос- что такое секс? Уж не знаю,кто у нас в группе такой умный. Я ответила,что это взрослое слово,и как только ты подрастешь,я тебе все расскажу.... неее... у меня такая любознательная,пока не узнает все-не отстанет
Я рассказала, что сынок рос у мамы в животике. Что мама с папой встретились полюбили, поженились, Боженька увидел что мама с папой друг друга любят и дал нам сыночка. А как его оттуда доставали не знаю, спихнула на врачей, говорю как-то доктор достал, как только он знает, шторочку повесил, что-то там поделал и достал. Пока с вопросами отстал на время
А я правду сыну сказала, он спросил, как происходит рождение ребенка, точнее откуда он выходит, я рассказала, как есть, не стала сочинять. Правда ему лет 7 тогда было, не маленький уже. А вот как именно попадает ребенок в тело мамы пока не спрашивал))
сказала что секс - грубое американское слово, заменитель слова "любовь"поэтому люди которые любят друг друга, хотят всегда быть вместе, обнимать, жалеть, целовать - занимаются любовью...
а сын как отреагировал?
А вот в садике со мной не хотели дружить после обсуждения этого вопроса, т.к. я из пипки вылезла, фу-фу, а другие из живота/из груди/из горла (!) и т.п.