Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже распечатала и повесила. посмотрим,сколько вообще провисит
я вот такое объявление вешала
ну я решила эмоций добавить, чтоб проняло так сказать
а участковый работает же только в рабочее время ? часов до 6 наверное ? после этого куда звонить ,в полицию ? не приедут же. у нас сосед любитель с гостями выйти в подъезде пиво попить и покурить. человек так по 5
Только искала такую тему, а она вот она, самая первая))))У меня еще хуже, не соседи, а молодежь приходит с наступлением холодов. И курят, и не всегда сигареты. А еще голдят. Прошлой зимой было дело в 4 утра пришли! Я думала с ума сойду. Разговаривать бесполезно. Мне отвечают, что не курят. Хотя в квартире вонь ужасная. Мужу дают обещания, что больше не будут, но это только до следующего раза, а то и в этот же день. Один раз полицию вызывала ночью, но так и не поняла приезжал кто или они сами ушли. И вот термометр опустился и чувствую я все тот знакомый запах, а теперь и ребенок еще. Ну вот что с ними делать? Прям накипело! А ругаться тоже как-то бояздно, мало ли сейчас неадекватов.
А у вас домофона нет? Или это не спасает? Выгонять надо если не живут в вашем подъезде.
Мы однажды выгнали, а потом нам звонок спалили, хорошо хоть не дверь