Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы однажды выгнали, а потом нам звонок спалили, хорошо хоть не дверь
А у вас домофона нет? Или это не спасает? Выгонять надо если не живут в вашем подъезде.
вооот, щас же кругом неадекват. хорошо ещё если только звонком отделаешься, а не припугнут тебя в подъезде где-нибудь где "случайно" лампочка перегорела.хотя с появлением домофона у нас в подъезде чужих не стало , но когда сосед с друзьями курит и пьёт пиво на лестничной площадке, я не решаюсь что-то сказать. и мужу запрещаю связываться. и даже вызвать участкового-не вариант, поскольку участковый пришёл и ушёл,а что этот придурок потом мне может устроить- неизвестно за ним уже несколько раз менты приезжали с автоматами и под белы рученьки выводили, так что его особо не напугаешь уже, а вот меняя..
у нас тоже курят, иногда и пиво пьют, а иногда и вино с закусоном на подоконнике, по той же причине не лезу
Курить в подъездах, при выполнении определенных условий (наличие пепельниц, ночное освещение, надпись «Место для курения», а также система пожаротушения и хорошая вентиляция")теперь можно: http://urfo.org/chel/546351.html
Я не связываюсь, у нас домофон стоит, стараюсь смотреть чтобы закрывали дверь, но есть какие-то со странностями подъезд они проветривают, вообще странные люди. Меня когда сильно достали высказывания что все должно быть открыто, я начала выходить и просить компашки перемещаться на этаж этих благодетелей... волшебный образом дверь начала закрываться