Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, чем ваша школа скорочтения отличается от школы скорочтения Шамиля Ахмадулина?
Доброго и продуктивного дня! Миссис Настасья, у меня нет подробного представления о методике этой школы, чтобы сделать для вас достойное сравнение.Но с удовольствием выделю Наши некоторые ключевые достоинства:группы до 3-4 человек, в рамках которых мы гарантируем индивидуальную программу обучения для каждого ученика с учетом именно его особенностейуникальная программа развития и обучения чтению и счету с нуля для дошколят (4-7 лет)программы развития для студентов, взрослых и людей в возрастекомплексный подход к гармоничному развитию не только техники чтения, но и всех граней интеллектарекомендуемая программа занятий, после которой все приобретенные знания усваиваются на уровне навыка (применяются автоматически) и остаются с учеником на всю жизньболее 6 лет развития и совершенствования методики, с более чем 7000 успешно обученных учеников и более 50 филиалов школ по России и ближнему зарубежью. Вы знаете, мне здесь каждый пункт хочется выделить жирным - сколько за ним кроется глубины, но вместо этого я просто приглашаю вас на вводное занятие, где вы сами все увидите и узнаете И вместо смайлика, супер улыбка нашей обаятельной ученицы:
Спасибо! Меня интересует, даете ли вы 100% гарантию, что я и мой ребенок обучимся технике скорочтения?
Скажите пожалуйста, а ребенок 10 лет, сколько занятий должен посетить? В школе ваших конкурентов это 10 занятий, а у вас?
Пол года, не каждый выдержит. Ребенок.
Вы ошибаетесь, детям очень нравятся занятия, начиная с самого первого - вводного. Само занятие для них пролетает на одном дыхании, некоторые уходить не хотят Причем после Наших занятий легче и быстрее выполняется домашнее задание или активнее проходит занятия на других активностях (английский, бассейн и т.д.).Нами уже многократно подмечено, что часто именно детское рвение к нам вернуться после вводного и является решающим аргументом для родителей.
Нами уже многократно подмечено, что часто именно детское рвение к нам вернуться после вводного и является решающим аргументом для родителей.
Спасибо. А в обнинске вы давно?
- малышка 5 лет - впервые в жизни осмысленно прочитала первые свои слова (нОс, рОт и т.д.), поняв как это делается, да с такой неподдельной радостью от своего открытия (педагог чуть не прослезилась от этого зрелища). Кстати мама девочки с нашего форума
Что-то я не соображу, чтобы научиться читать, ребенку нужно уже знать все буквы или там всему научат?