Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007  (Прочитано 65456 раз)

Оффлайн Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

• Решил остаться
  • *
  • Скорочтение, память, интеллект - как у спецагента!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 24 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Re: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
« Ответ #15 : 21 Сентября 2015, 11:50:35 »
Доброго и продуктивного дня! :)

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, чем ваша школа скорочтения отличается от школы скорочтения Шамиля Ахмадулина?
Миссис Настасья, у меня нет подробного представления о методике этой школы, чтобы сделать для вас достойное сравнение.

Но с удовольствием выделю Наши некоторые ключевые достоинства:
  • группы до 3-4 человек, в рамках которых мы гарантируем индивидуальную программу обучения для каждого ученика с учетом именно его особенностей
  • уникальная программа развития и обучения чтению и счету с нуля для дошколят (4-7 лет)
  • программы развития для студентов, взрослых и людей в возрасте
  • комплексный подход к гармоничному развитию не только техники чтения, но и всех граней интеллекта
  • рекомендуемая программа занятий, после которой все приобретенные знания усваиваются на уровне навыка (применяются автоматически) и остаются с учеником на всю жизнь
  • более 6 лет развития и совершенствования методики, с более чем 7000 успешно обученных учеников и более 50 филиалов школ по России и ближнему зарубежью.

Вы знаете, мне здесь каждый пункт хочется выделить жирным - сколько за ним кроется глубины, но вместо этого я просто приглашаю вас на вводное занятие, где вы сами все увидите и узнаете :)

И вместо смайлика, супер улыбка нашей обаятельной ученицы:

Хотите, чтобы Ваш ребенок стал интеллектуально развитой, уникальной творческой ЛИЧНОСТЬЮ, нацеленной на успех? Хотите для себя такое будущее?
Просто записывайтесь на индивидуальное бесплатное занятие!
8 962 3737 007 или http://iq007.ru или http://vk.com/iq007_obninsk

Оффлайн Детский эко-клуб "Умничка" г. Обнинск

• Вникаю понемногу
  • **
  • Улыбайся, тебя любят!!!!!!!!!!!!!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 59 раз
« Ответ #16 : 21 Сентября 2015, 13:12:19 »
Доброго и продуктивного дня! :)
Миссис Настасья, у меня нет подробного представления о методике этой школы, чтобы сделать для вас достойное сравнение.

Но с удовольствием выделю Наши некоторые ключевые достоинства:
  • группы до 3-4 человек, в рамках которых мы гарантируем индивидуальную программу обучения для каждого ученика с учетом именно его особенностей
  • уникальная программа развития и обучения чтению и счету с нуля для дошколят (4-7 лет)
  • программы развития для студентов, взрослых и людей в возрасте
  • комплексный подход к гармоничному развитию не только техники чтения, но и всех граней интеллекта
  • рекомендуемая программа занятий, после которой все приобретенные знания усваиваются на уровне навыка (применяются автоматически) и остаются с учеником на всю жизнь
  • более 6 лет развития и совершенствования методики, с более чем 7000 успешно обученных учеников и более 50 филиалов школ по России и ближнему зарубежью.

Вы знаете, мне здесь каждый пункт хочется выделить жирным - сколько за ним кроется глубины, но вместо этого я просто приглашаю вас на вводное занятие, где вы сами все увидите и узнаете :)

И вместо смайлика, супер улыбка нашей обаятельной ученицы:
Спасибо! Меня интересует, даете ли вы 100% гарантию, что я и мой ребенок обучимся технике скорочтения?

Вам сказали спасибо Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Детский эко-клуб "Умничка"
8 (900) 57-37-500
http://www.eco-klub.ru/
г. Обнинск, ул. Калужская, д. 24
Развитие детей в эко-интерьере.

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #17 : 22 Сентября 2015, 11:46:53 »
Спасибо! Меня интересует, даете ли вы 100% гарантию, что я и мой ребенок обучимся технике скорочтения?
Миссис Настасья, прежде чем давать такую гарантию, сначала, как минимум, нужно познакомиться и посмотреть на текущие показатели интеллекта.

Мы точно гарантируем развитие и максимально эффективный подход и условия для вашего роста.

Многое зависит от вас и вашего желания (как и в любом обучении). Например как часто и как регулярно вы будете посещать занятия, как прилежно заниматься и т.д.

По сути, если нет каких-то серьезных особенностей, то вопрос только во времени и вашем желании.

Время обучения - зависит от текущих показателей и вашей конечной цели (скорочтение у взрослых - это от 600 слов в минуту, но каких результатов захотите достигнуть лично вы?)

Касательно ребенка - конечный пиковый результат зависит от возраста = его физиологических возможностей и особенностей.

Если вы всерьез интересуетесь  - просто приходите на вводное занятие, оно вас ни к чему не обязывает и совершенно бесплатно. Однако вы получите полное представление о нашей Школе и увидите все своими глазами :)
Хотите, чтобы Ваш ребенок стал интеллектуально развитой, уникальной творческой ЛИЧНОСТЬЮ, нацеленной на успех? Хотите для себя такое будущее?

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #18 : 26 Сентября 2015, 15:28:29 »
:flag: Друзья, спешим напомнить, что только до конца Сентября у Нас специальные условия на обучение и бонусные скидки  8) 

Просто записывайтесь на бесплатное вводное занятие и эти вкусности будут актуальны для Вас, даже если начнете заниматься в Октябре
  8)

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #19 : 27 Сентября 2015, 21:50:56 »
Скажите пожалуйста, а ребенок 10 лет, сколько занятий должен посетить? В школе ваших конкурентов это 10 занятий, а у вас?

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #20 : 29 Сентября 2015, 14:30:32 »
Скажите пожалуйста, а ребенок 10 лет, сколько занятий должен посетить? В школе ваших конкурентов это 10 занятий, а у вас?
Доброго дня. Должен - нисколько, всё по Вашему желанию и согласно Вашим целям :)

Рекомендуемый минимальный курс 72 занятия. Это полгода при посещении три раза в неделю.

За это время все полученные знания и достигнутый уровень развития закрепляются на уровне навыка, становятся перманентными и применяются автоматически. И самое главное - остаются на всю жизнь.

Плюс дают существенный разгон и другое качество процессов восприятия, запоминания и обработки информации. Формируют прочный фундамент для дальнейшего обучения чему угодно - иностранным языкам, точным наукам, специфическим профессиональным знаниям - и обучение идет на другом, более высоком качественном уровне.

Вы представляете какие возможности это может открыть для Ваших  детей в будущем? Какая книга станет поворотной в жизни Вашего ребенка на пути к его триумфу?
По общению с большинством родителей учеников Нашей школы - для них это очевидно, как и для наших взрослых учеников, которых становится все больше.

Ценность, которую Мы даем, со временем только возрастает в своей значимости и цене (уж извините за тавтологию).

А теперь давайте вместе спросим Себя - реально получить подобный результат за 10 занятий? :)

Просто записывайтесь на бесплатное вводное занятие, все увидите и услышите Сами, а там уже будете решать с полной ясностью.

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 29 Сентября 2015, 19:10:16 »
Пол года, не каждый выдержит. Ребенок.
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #22 : 29 Сентября 2015, 19:36:51 »
почему? ведь там вероятно очень интересно!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 30 Сентября 2015, 14:36:43 »
Вы ошибаетесь, детям очень нравятся занятия, начиная с самого первого - вводного. Само занятие для них пролетает на одном дыхании, некоторые уходить не хотят :)

Причем после Наших занятий легче и быстрее выполняется домашнее задание или активнее проходит занятия на других активностях (английский, бассейн и т.д.).

Нами уже многократно подмечено, что часто именно детское рвение к нам вернуться после вводного и является решающим аргументом для родителей.

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #24 : 30 Сентября 2015, 16:26:08 »
Вы ошибаетесь, детям очень нравятся занятия, начиная с самого первого - вводного. Само занятие для них пролетает на одном дыхании, некоторые уходить не хотят :)

Причем после Наших занятий легче и быстрее выполняется домашнее задание или активнее проходит занятия на других активностях (английский, бассейн и т.д.).

Нами уже многократно подмечено, что часто именно детское рвение к нам вернуться после вводного и является решающим аргументом для родителей.
Спасибо. А в обнинске вы давно?

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #25 : 30 Сентября 2015, 19:00:55 »
После пробного сын сказал, что ходить будет, ему очень понравилось. Очень надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать. Задания интересные и довольно разнообразные. Если бы была возможность сама бы с удовольствием позанималась.

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 05 Октября 2015, 14:34:15 »
Спасибо. А в обнинске вы давно?
Доброго и позитивного дня :)

Официально Мы открыты и принимаем учеников уже чуть более месяца. Однако уже есть позитивная обратная связь от родителей и самих наших учеников (в том числе взрослых учеников 18+).

Дети вообще ходят с удовольствием и даже некоторые сами следят за временем и родителями - чтобы не опаздывать и приходить заранее (покрутить Кубик Рубика или другие головоломки) :)

Внешние улучшения у детей самые разные и всегда очень вдохновляющие. Вот кое-что из реальных отзывов родителей, которые сами с радостью делятся своими наблюдениями:
  - кто-то начал заметно быстрее и аккуратнее писать + быстрее соображать
  - у кого-то изменилось отношение к чтению с безразлично-негативного к  спокойно-заинтересованному 8) (и это только начало)
  - кто-то просто начал быстрее читать на 30% от первоначальных показателей и очень этим воодушевляется (реальный пример мальчика 9 лет, медленнее всех читающего в классе, с отличной слуховой памятью, но трудным освоением чтения)
  - малышка 5 лет - впервые в жизни осмысленно прочитала первые свои слова (нОс, рОт и т.д.), поняв как это делается, да с такой неподдельной радостью от своего открытия (педагог чуть не прослезилась от этого зрелища). Кстати мама девочки с нашего форума ;)
  - у кое-кого постарше заметно улучшилась память и открылся интерес к истории и его даже отправили на олимпиаду 8) лично он сам это уверено связывает с нашими занятиями ::)
  - и не только...

Друзья, всегда рады видеть Вас в Нашей школе, чтобы следуя Нашей миссии - гармоничное развитие людей, помочь взрастить действительно развитое, в лучшем смысле интеллигентное, новое поколение - Наше будущее и будущее Нашего замечательного  города и страны в целом! :)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #27 : 06 Октября 2015, 12:45:19 »
- малышка 5 лет - впервые в жизни осмысленно прочитала первые свои слова (нОс, рОт и т.д.), поняв как это делается, да с такой неподдельной радостью от своего открытия (педагог чуть не прослезилась от этого зрелища). Кстати мама девочки с нашего форума ;)
Это наверное про нас)))да,действительно,ходим.ребенок бежит!в прямом смысле слова на занятия.О том что начали читать узнала на ...5м занятии!возрос интерес к книгам и их содержанию..но это то что вижу я дома! и да...есть смысл посетить пробное занятие,вы узнаете больше о своем ребенке.Мне не рассказывали,я просто видела и слышала что она делает и как отвечает...жду с нетерпением наш открытый урок  :blush:
педагог чудо! :cvetok:

-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #28 : 06 Октября 2015, 21:01:35 »
Что-то я не соображу, чтобы научиться читать, ребенку нужно уже знать все буквы или там всему научат? :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #29 : 06 Октября 2015, 21:06:13 »
Что-то я не соображу, чтобы научиться читать, ребенку нужно уже знать все буквы или там всему научат? :D
мы знали буквы и частично счет.и там врятле что-то зазубривается,другая технология  :)

-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Аренда на форуме