Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Палехе запись в группы короткого пребывания только на след. год! Дозвониться уже несколько дней не могу.
В общем только что от заведующей..записала ребенка..мы уже на другой стороне листа формата А4 в середине..т.е уже запредельно далеко:-D...
в Палех, да? А там группы короткого дня типа государственные (по 600 руб в месяц) или как развивашки? Может нам тоже имеет смысл записаться - в след. Году 4 года будет
группа короткого дня еще есть в 27 саду, так же без питания на полдня
не развивашки, просто детки без питания 4 часа вроде бы, очень хорошие группы!
это я поняла, мы в Ласточку также записались, только там это стоит 600 руб, а я знаю в каких-то других садах 6 тыс - вот поэтому и спросила как в Палехе?
что-то я первый раз о таком слышу, а что за садики?
Вот и я о том же, может не в Обнинске,а в Москве тут вон в развивашках 2-3 тыс. руб. в месяц в не гос.учреждениях, ну может 4 т.р., но не более, я просто точных цен не знаю
за сколько часов? За 2? А если за 4 как группа короткого дня, то и получается я точно не знаю садик, мне сказали на Аксенова какой-то...