Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по логике ж должны набирать детей, как в ясельные группы - т.е. с 1,6?
как Маруся писала выше, мы тоже ходим в Ласточку с сентября. Сначала ходили три раза в неделю по 3 часа, с нового года нам разрешили ходить каждый день. Приводим к 9, забираем в 12 или с прогулки, или из группы (смотря какая погода). Воспитатель и помощник воспитателя просто отличные, если дадут нам садик в 3, не знаю, как будем с ними расставаться. Каждый день разные занятия проводятся: музыка, физкультура, рисование, лепка... еще занимаются по развивающим книжкам-учебникам, которые мы закупали централизованно. Деткам читают, включают сказки на магнитофоне (воспитатель говорит, что очень много детей не умеют слушать, видимо родители дома ничего не включают). В туалет ходят централизованно, сначала девочки - потом мальчики)) Моют ручки потом. В 11 у них так называемое чаепитие, только дают воду, а не чай, и печенье. На все праздники проходят утренники, родители могут присутствовать. В общем я довольна, дочка бежит с удовольствием, еще и уходить не хочет. Воспитателей очень любит, целует и обнимает их постоянно Если еще что интересует, спрашивайте - отвечу
спасибо за подробный ответ после такого ответа, хочется туда идти А как зовут ваших воспитателей?
а с какого возраста в ласточку берут?
да, там с 3-х
41-й - это же "Альтаир", да? Нам 2,9, взяли без проблем, есть карапуз еще младше (значительно), так что нужно, видимо, с заведующей переговорить. Кстати, воспитательница нам понравилась (Елена Александровна), дочка все выходные просится в садик:)
Девочки, кого интересуют гкп в Ласточке, сегодня воспитатель сказала, что уже началась запись на сентябрь у секретаря
Побежала ттгда я записываться Спасибо, Надюш за инфу
Девочки,кто водил деток в ласточку- сколько примерно человек в группе и часто ли ваши дети болеют ?