Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет, Жень, насколько я знаю, в 9 саду - это развивашки и всего что есть - это 2 занятия по 30 мин просто де юре: все развивашки называются группами кратковременного пребывания
мы в 9 сад ходим в такую группу. Только там два занятия в день по 30 мин. 4 раза в неделю. Бассейн. По ценам также. Меня устраивает, что никаких букв, математики нет, может потому что у нас самая младшая группа.
Девочки, скажите, насколько я поняла, группы кратковременного пребывания только с 3х лет везде? а если не дадут ясли, то маленького некуда приткнуть на полдня у нас в городе? Меня бы это очень устроило конечно, потому что работа позволяет
если только к мамеЛене.
в Ласточке уже и 2-х леток берут...правда там с 10 до 12.30
а если нам в октябре только 2, то наверное не возьмут? позвоню туда короче.. с 10.00 до 12.30 ещё как-то, можно припрячь кого-то отводить в принципе из бабушек
Маш, я ходила пару недель назад туда...нам сказали, что можно в принципе и сейчас приходить, они и летом будут работать. Кстати, забыла написать.... это три раза в неделю, пн, ср, пт. Так что смотри удобно тебе это или нет
но туда приводишь, оставляешь и уходишь? ну я подумаю.. прикину нагрузку на след. семестр.. а по деньгам что, не знаешь?