Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати да, в заочном то это вполне возможно...
Наверно только в больших вузах, где работают не по системе выходного дня (сб и/или вс), а с вызовом на сессию. Теоретически, если выписывать студента в ведомость, ставить ему неявку на экз/зач в общей ведомости, а потом в направлении на пересдачу проставлять оценку... На такую схему нужно время тратить, потом курсовики писать надо - они в архиве 2-3 года лежат, диплом писать. Выходить к защите только и госу. По аналогии с работником, который числится.У нас нет направлений, есть общие ведомости пересдач для несдавших.
Нет ничего не возможного Только смысл в этом есть? Если есть корочка, но нет развитого высшим образованием мозга, то тут уже ничего не поможет
Да, так оптимистично тут прозвучало, что сразу захотелось поучиться Хотя мне до сих пор иногда снится, что завтра последний день сдачи курсовой, а я про нее почему-то не знала
У меня к этому проще отношение, после учебы в ИАТЭ больше ничего не страшно
Надеюсь не диплом врача хотят купить ? Странные вопросы и запросы еще можно попытаться права купить
да любой вуз , лишь бы образование ( корка) была
Ну вы же понимаете что если это просто корочка нет знаний - то этот диплом ничего не даст в голове то он знаний в определенной области не добавит .... И работодатель либо сразу либо со временем все поймет . Не зря же люди именно учатся чтобы получить диплом .
у меня руководитель отдела была без ВО))где-то в Туле, типа заочно училась, диплом ей не нужен был, до определенного момента-пока для продолжения работы в данной должности в вышестоящей организации не понадобился он. А так..в кулуарах и мы, и руководство обсуждало что надо-надо доучиться. При том при всём..несмотря на некоторые проблемы этого человека в общении с персоналом и даже с заказчиками, без ВО она была все же дока в своей области, за много лет опыт все-таки был колоссальный.но все же я только за настоящий диплом, без лазеек и прочих "переходов метро"