Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тебе же выдали товарный чек, там вес указан * цену= итог
в чеке написано, что у меня всё по 1 кг
Ален, в чеке написано 1... я думаю если бы было больше должны были в чеке написать, сама я не взвешивала
чек позже прикреплю, а сейчас подожду объяснений, а то как-то неприятненько
Сегодня заказала продукцию а цена на сайте не соответствует той которая у меня в чеке почему?блинчики с вишней написано 260 на сайте, с меня взяли 280 чебуреки с бараниной и зеленью на сайте 350, с меня взяли 390 здесь написано манты из баранины 380, а с меня взяли 390 объясните, пожалуйста, почему так цены разнятся
Лиль ,мне кажется это не кг ,а на сколько вес у тебя вышел,ровно кг не может быть
Цитата: Белая_Лилия от 10 Ноября 2015, 14:54:20Сегодня заказала продукцию а цена на сайте не соответствует той которая у меня в чеке почему?блинчики с вишней написано 260 на сайте, с меня взяли 280 чебуреки с бараниной и зеленью на сайте 350, с меня взяли 390 здесь написано манты из баранины 380, а с меня взяли 390 объясните, пожалуйста, почему так цены разнятсяВы заказывали вареники с вишней, а не блинчики 280 руб/ кг и на сайте и здесь в начале темкиПо баранине вообще у нас отдельная песня, т.к. она идет на заказ, дело в том, при закупке мяса точно не знаем по какой цене получится взять и при обвалке, т.е. отделении мяса от кости, получается всегда разная цена, когда подешевле, когда подороже, видимо в зависимости покрупнее барашек или помельче, поэтому цену непосредственно считаем уже после приготовления. Посчитали вам все правильно по 390 руб и манты, и чебуреки. Извините что не предупредили, в цехе там написано 370-390 руб. И сейчас проверила цены на сайте и на страничке чебуреки там действительно неправильно написаны, исправим, а манты на сайте 390, а на страничке я среднюю поставила 380.Вы в своем заказе цены писали, я просто внимание именно на цены не обратила, теперь буду смотретьда вареники, ошиблась, я просто была в шоке от неправильных цен чебуреки у вас и в этой теме цена на них 350, а как я решила их заказать они вдруг 390р стали манты были приготовлены еще в пятницу вы писали, почему тогда в теме вы не написали на них цену
Сегодня заказала продукцию а цена на сайте не соответствует той которая у меня в чеке почему?блинчики с вишней написано 260 на сайте, с меня взяли 280 чебуреки с бараниной и зеленью на сайте 350, с меня взяли 390 здесь написано манты из баранины 380, а с меня взяли 390 объясните, пожалуйста, почему так цены разнятсяВы заказывали вареники с вишней, а не блинчики 280 руб/ кг и на сайте и здесь в начале темкиПо баранине вообще у нас отдельная песня, т.к. она идет на заказ, дело в том, при закупке мяса точно не знаем по какой цене получится взять и при обвалке, т.е. отделении мяса от кости, получается всегда разная цена, когда подешевле, когда подороже, видимо в зависимости покрупнее барашек или помельче, поэтому цену непосредственно считаем уже после приготовления. Посчитали вам все правильно по 390 руб и манты, и чебуреки. Извините что не предупредили, в цехе там написано 370-390 руб. И сейчас проверила цены на сайте и на страничке чебуреки там действительно неправильно написаны, исправим, а манты на сайте 390, а на страничке я среднюю поставила 380.Вы в своем заказе цены писали, я просто внимание именно на цены не обратила, теперь буду смотреть