Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белая_Лилия! Еще раз приношу Вам свои извинения. Очень жаль, что эта ситуация вызвала столько неприятных эмоций. Действительно моя ошибка, что не написала цены. Учту на будущее. Мы Вам сегодня звонили несколько раз предварительно сказать сумму, не могли дозвонится.
А у меня было +10 руб к цене сайта.
опять обманываете! звонок был только 1!!!!!!!!! в 11.58. я не слышала и не могла ответить тк была с дочкой на занятиях. больше вы не перезванивали! хотя могли бы еще раз за 3 часа до привоза позвонить, тк продукцию привести только около 15 часовпысы могу даже скрин телефона сделать, что был от вас только 1 !!! пропущенный звонок
Если вес больше 1 кг, в чеке всегда это указано, потом идет цена за 1 кг, потом цена за конкретный вес.
Настя ,что ты защищаешь аленкино понятно . но как быть с таким обманом когда люди доверяют и не проверяют . хорошо Лиля увидела ,а сколько народу не проверяла и я в том числе . тем более когда реклама идёт на форуме .
Тогда ты как админ форума ,должна проверять цены ,чтоб не к чему было придра ться. Ты даёшь добро на рекламу ,а ответственность с себя снимаешь . аленкино напишите конкретные цены ,чтоб больше не возникало вопросов . и по баранине тоже или 370 или 390 а так это не цена