Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно заказ с доставкой? пельмени (говядина, индейка) 400руб - 1 кг, вареники с тушеной капустой 200 руб - 1 кг, Котлеты капустные с морковью и луком 220руб/кг - 0,5 кг, Кета слабо-соленая 580 руб - 0,5 кг
добрый вечер! а можно уточнить: продукция только под заказ делается, я правильно понимаю? или можно проходя мимо зайти и что - то будет в наличии? мы занимаемся рядом, в Эврике.
Голубцы ооочень вкусные. А вот с творогом блины не сладкие совсем.
Кто покупал голубцы? Как вам? Оценили ли мужья? Дети? А то хочу заказать, а муж сомневается
можно на четверг Кета слабо-соленая 580 руб - 0,5 кг только не хвост
Получилось 2куска по 300грамм, один серединка, один следующий, как вам тогда, оба кусочка оставить или один? Или можете посмотреть по виду, когда приедете
РЫБКА очень вкусная спасибо
Попробовала голубцы. Никогда не покупаю их в магазинах так как там то косточки то прожилки.Решила попробовать и у вас.Но увы, 2 голубца, в одной косточка, в другой прожилка или что-то нежующееся.Хотя мужу повезло съел все хорошо и даже оценил.Хотя очень сомневался брать. Но раз у меня попалось, сказал больше не будем.А так, вкусные.