Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Время прежнееДавайте еще блинчиков с творогом до 1000
Пельмени, блинчики, вареники- просто, вкусно, доступно.А вот рыбу, сижу и думаю как ее доделать, она внутри , как по мне СЫРАЯ полностью, я ее конечно подъедаю по тихоньку)))) но муж отказался...В рассоле уксус соль?? спасибо..Пельмени индейка ну ВАЩЕ!!!!
Добрый день! С рыбой теперь уже на следующей неделе тогда, в понедельник засолим, во вторник будет готова, подходит? Пельмени свинина индейка маленькие, если надо раньше, можно на пятницу после обеда, рыбные котлеты есть. Картой оплатить нельзя, можно на карточку сбербанка бросить.
Хорошо, только свежеприготовленых положим, а то замороженые кончились, не против?
можно мне пельмени свинина-говядинакуриные котлетыблинчики с творогомвсего по 1 кг с доставкой после 18.30
Она готовая, не бойтесь, она и должна быть такая, слабо-соленая, можете солью немного посыпать, если вам совсем не солено, уксус не надо. Еще отзывы будут по рыбе у кого?
Можно мне тоже рыбку?? Желательно не хвост) до вторника ждать буду) и туда же голубцы 1кг, и котлетки говядина-индейка 0,5
Я не смогла ее есть, мне тоже кажется сырой