Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на завтра котлеток мясных можно заказать
Спасибо за сигнал, приношу извинения. Вроде бы поставщики исправились, было лучше, а счас опять с косточками стало филе. Мы выбираем, но как видно не все получилось. Можем поменять, но даже не знаю, когда только. Завтра буду как раз рыбу заказывать, посмотрим, что там будет по наличию.
А кета есть в наличии или заказывать надо ?
Можно заказать 0,5 кг ?[/quoteКонечно) отложим вам
Добрый вечер!А можно также заказать кету с/с 0,5 кг, по возможности не хвост? Правильно понимаю , что будет филе?
Простите, может быть этот вопрос понимался, в последних сообщениях не нашла конечно, но откуда мясо на пельмени, котлеты и т.д.? На сайте в разделе "О нас" написано, что "Мы увидели, что на современных магазинных прилавках очень трудно найти еду, которая не содержит искусственных добавок, заменителей красителей и т.д." Но очень хотелось бы узнать все же о самом главном состовляющем - мясе, насколько оно известно-экологично? Очень хочется покупать продукцию, которая действительно не содержит никаких примесей, сейчас это так сложно сделать...
Как я понимаю у вас на сайте не весь ассортимент представлен? Можно делать индивидуальный заказ?
и мне о,5 кг кеты отложите,пожалуйста,заберу скорее всего в чт. или в среду среди дня?можно?1 кг рыбных котлет