Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если еще не поздно (только заметила): мне два больших и два маленьких с глазурью, но без посыпки. А один большой и один маленький - без украшений.Спасибо!И я согласна на маленькие, которые будут побольше размером. И еще вопрос по рыбке соленой. Нет случайно на завтра кусочка?
я бы тоже завтра за рыбкой заехала грамм 300 или сколько есть?кстати, хотела спросить а разве куличи не должны быть кругленькие сверху вроде обычно они не плоские или это не имеет значения? я не очень разбираюсь у меня маленькие кругленькие, а большие оба какие-то плоские, даже опущенные в середине
Рыбка кусочек естьПо куличам, в идеале должны быть закругленные, но бывает что подопускаются, когда вытащишь, вот непонятно от чего зависит, все делается одинаково. На вкус это не влияет.
Девочки Имбирь и Ульянка, кому маленькие без изюма, можем сделать или совсем маленькие 50 грамм примерно или 150 грамм побольше, какие? Или есть 90 гр с изюмом...Если 50грам , будут как кексики
Очень вкусные вареники с картошкой и кв. капустой. Спасибо. Даже мелкая их с удовольствием поела, хотя скептически относится когда всему, что без мяса
Juli если вам критично, можно поменять завтра, есть пара лишних
мне не критично, конечно поменять на красивые было бы здорово, но не знаю, можно ли, как-то неудобно тк когда забирала, куличи мне расставили по пакетикам... так вся глазурь на пакетах и осталась только один большой с глазурью за рыбкой заеду не сильно большой кусочек?
рыба 350 или 380 граммвы во сколько планировали заезжать? давайте созвонимся завтра с утра, посмотрим, что можно поменять. С маленькими все хорошо?Да, хоть и сохла всю ночь глазурь, краешки пакет подзадевать может...Честно говоря не знаю как этого избежать, не класть в пакет, тогда как везти...