Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я помню свой выпускной в саду не весь, но застолье было, и песенку даже помню )))просто всё должно быть в меру. не ресторан в центре москвы, а милые посиделки, не фотоальбом, на котором в центре внимания вместо твоего ребенка безликая толпа за кучу денег, а более индивидуальный подход. а вот воспитателей надо благодарить как следует. они пять лет вкладывались изо дня в день, вот тут мне было ничего не жалко.
Женя !!!! Я тебя люблю )))) Я тоже так считаю! И не вспомнит мой ребёнок о выпускной, как и я не помню свой выпускной из сада )И я лучше с парикмахерскую схожу на эти деньги.
вот я поэтому и собираюсь сделать альбом сама, чтоб там была только моя звезда и те ребятки с кем он дружит , посторонние звёзды нам не нужны.Стоимость фильма - один объявил ценник 27 000, другой 45 000
какой сумме эквивалентно твое ничего? мне не жалко, например, на мясорубку, а вот на робот-пылесос жалко хотя смотря на какую мясорубку!!!!!!))))я заметила, что за 3 года форума мы лучше стали понимать друг друга. так как я считаю тебя одной из немногих встреченных мною психически здоровых людей - меня крайне радует этот факт
Надо мужу сказать , что я не псих, как он в последнее время утверждает 5000 дарят воспитателям
какой сумме эквивалентно твое ничего? я заметила, что за 3 года форума мы лучше стали понимать друг друга. так как я считаю тебя одной из немногих встреченных мною психически здоровых людей - меня крайне радует этот факт
Стоимость фильма - один объявил ценник 27 000, другой 45 000
Я за такие деньги готова быть оператором Почему нельзя родителю прийти и поснимать ?Свет, у твоего Андрея опыт есть, сделает не хуже
про ничего в личку, а то вдруг за мясорубкой ко мне придешь и огласите весь список психологически здоровых людей, пжлста. или здоровых не бывает, бывают недообследованные?