Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарколог  (Прочитано 4370 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Нарколог
« : 30 Октября 2015, 08:03:52 »
А никто не знает хорошего специалиста или может клинику, которые помогают бросить курить? И сколько это примерно может стоить?

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Нарколог
« Ответ #1 : 30 Октября 2015, 08:22:11 »
А никто не знает хорошего специалиста или может клинику, которые помогают бросить курить? И сколько это примерно может стоить?
При наличии большого желания, бросить курить можно и без специалистов... у меня очень много примеров, когда люди курили по 20-30 лет и бросали вмиг... нет, если у вас есть желание и необходимость тратить деньги на эту "процедуру" в виде советов врачей, то пожалуйста... как такового лечения для того, чтобы человек бросил курить, нет...   
В аптеках есть БАДы, которые помогают отвлечься от "зависимости", один из них ТАБЕКС. Его, кстати, врачи и назначают в помощь...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2 : 30 Октября 2015, 10:15:01 »
Мои знакомые как-то обращались к таким специалистам, бросали на время, а потом снова начинали курить. Тут пока сам не решишь для себя, не бросишь окончательно. Папа курил 30 лет,бросил сам, уже 5 лет не курит.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #3 : 30 Октября 2015, 11:01:19 »
При наличии большого желания, бросить курить можно и без специалистов... у меня очень много примеров, когда люди курили по 20-30 лет и бросали вмиг... нет, если у вас есть желание и необходимость тратить деньги на эту "процедуру" в виде советов врачей, то пожалуйста... как такового лечения для того, чтобы человек бросил курить, нет...   
В аптеках есть БАДы, которые помогают отвлечься от "зависимости", один из них ТАБЕКС. Его, кстати, врачи и назначают в помощь...
Да в том-то и дело, что не может человек сам. И сам согласен к врачу обратится. Не слышала про такой препарат. Пробовали только никоретте
Мои знакомые как-то обращались к таким специалистам, бросали на время, а потом снова начинали курить. Тут пока сам не решишь для себя, не бросишь окончательно. Папа курил 30 лет,бросил сам, уже 5 лет не курит.
Ну вдруг решение как раз во время лечения придет. Попробовать-то надо

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #4 : 30 Октября 2015, 11:20:51 »
Да в том-то и дело, что не может человек сам. И сам согласен к врачу обратится. Не слышала про такой препарат. Пробовали только никоретте
тогда и врачи не помогут  :-\ единственное, это хорошая отговорка на будущее - сказать, что даже врачи не смогли помочь...

Аренда на форуме