Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Раньше давали Винни, потом Белакт, сейчас не знаю, еще не получала, пишут девчата что Умница.Кстати, сейчас для грудничков дают 6 пачек Белакта
Еще сегодня узнала, что пособие на третьего урезала, вместо 9200 будет 8800, типо прожиточный минимум урезали. Не знаю, насколько это правда.
Прожиточный минимум с 01.01.2016 наоборот повысится .
Была сейчас в Олимпе. Листочки эти в гардеробе лежат просто в папке, я посмотрела, там всего 3 подписи. Никто не обращает на них внимания Мы с Ромчиком походили там немного пособирали. Подписывают почти все, только один дядечка отказался.
Там зам министра здравоохранения чуть выше в видео утверждает, что родничок у детей закрывается раньше чем нужно от переизбытка белка, который они получают с творожками и кефирчиками И что большая часть детей до трёх лет получает полноценное питание в дошкольных учреждениях. Причём привела пример, что 27 детей из Обнинска до года уже посещают ясли и, если продолжить её мысль, я делаю вывод, получают переизбыток белка
Мы одни из 27- детей в яслях. Родничок зарос вовремя. У старших был увеличен и зарос соответственно позже, к полутора годам. (видимо из-за того, что не ходили в ясли и не получали там питание )
http://m.nikatv.ru/tv/programs/glavnoeПоследний выпуск про молочную кухню в Калуге. "кислуху" "млекопитающимся" есть вредно, родничок зарастёт и настанет мочекаменная болезнь! И вообще мы махина, которую тянет государство!
Таня, ДО ГОДА вы пошли в ясли??? Знаю, в нашем саду ситуацию, когда взяли ребенка в ясли в 1г и 4мес. вроде и то пересуды были, что очень рано.p.s. У меня у сына тоже родничок рано зарос, но педиатр сказала, что это из-за того, что я кальций принимала во время беременности(ноги сводило).
Ой, я думала там ошибка и имеется ввиду дети до трех лет... До года вообще не знаю, как так отдать в сад