Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.zskaluga.ru/files/uploads/attachments/document/pitnew.zip
Сегодня была с ребенком у врача на энгельса, хотела рецепт выписать на январь, сказали больше не будут давать. Пришла заведущая дп и сказала выписывать только детям до года и только смесь. Все остальные в пролете кроме малоимущих и и по моему многодетных последнее не точно помню
Пока еще закон не приняли, но все к тому идет что останется только сухая смесь для детей до года, а с молочкой можно попрощаться
Приняли, не приняли. Рецепты больше не дают!
Девочки, кто-нибудь слышал, что с нового года - кефир и творожок только до года?
Девочки, сегодня на молочке сказали, что с января отменили кефир точно. А может и все остальное. От педиатра у нас рецепт тоже только до декабря.Нашла, что в Москве на денежную компенсацию заменятА у нас?Где-нибудь публиковалась такая информация?
А зачем им публиковать? Они тихонечко все делают, как и с молочной кухней, чтоб не было ажиотажа со стороны активистов. Я сегодня тоже буду говорить об этом. Пошли со мной .
к Зеленскому?я планировала тоже идти, правда по другому вопросы, но не нашла с кем детей оставить у нас до 4 сон час, потом летим за старшей, а это уже шестой час
К ДеньгинуЯ с мелким пойду, но мне помогут там с ним посидеть
а это кто?