Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в Аисте сфоткала. То что выделено штрихом, то они продают по закону о питании. Проживаете чек и еще они выписывают от руки второй, вот с ними и в соц защиту.
я беру чистый и дома по правилам заполняю, в собесе сначала стеснялась признаться, а потом оказалось что они и сами так советуют)
Сегодня (упс, уже вчера) в бесплатной газете прочитала, что внесены изменения в закон "Об обеспечении полноценным питанием детей второго и третьего года жизни". Посмотрела на сайте, действительно поправили этот закон. Принят 24.03.2016 г., опубликован 31.03.2016 г.:http://www.zskaluga.ru/files/uploads/attachments/document/664.pdfЕсли своими словами, то компенсация на питание теперь положена дополнительно тем, чей доход превышает прожиточный минимум в пределах 1000 рублей. А также (!к моему великому счастью! ) тем, чьи дети посещают ГКП без питания. И последнее: сумма компенсации составит теперь 1000 рублей в месяц за одного ребенка, и эту сумму получить можно будет и за март тоже (видимо, если чеки на эту сумму будут).
Те теперь чеки надо приносить на 1000р?
Многодетным не положено случайно?
они в курсе, сами на днях нам об этом говорили, но одна говорила, а другая ее одергивала) а после газеты, думаю, 100% все так.
Как всегда все хотят скрыть и умолчать.
Нам 30 сказали донести чеки 31, хотя это был нерабочий день, скорее всего они просто не до конца уверены были что их в марте оплатят и не хотели людей обнадеживатьУ меня на 2 тысячи вышло...вот посмотрим
У меня двое,так что выплатят))